تفاصيل تعرض نادين نجيم للاعتداء ونقلها للمستشفى

تفاصيل تعرض نادين نجيم للاعتداء ونقلها للمستشفى

17-08-2023 03:51 PM

السوسنة

نفت الفنانة اللبنانية نادين نجيم عبر خاصية الستوري على حسابها في إنستغرام، كل الأخبار التي يتم تداولها حول تعرضها للاعتداء من قبل شخص مجهول في أعالي قضاء كسروان.

نادين نجيم ترد على أخبار تعرضها للاعتداء

نشرت نادين صورة مقتصة من الخبر المنتشر والذي كتب فيه ان الفنانة اللبنانية تعرضت لاعتداء أمام الشاليه الخاص بها، من قبل شخص مجهول، وشاهدها البعض وهي منهارة وتبكي من شدة الألم وتم نقلها إلى المستشفى.

وعلقت نجيم على هذا الخبر قائلة: "أنا منيحة والله ما في شيْ، ما بعرف مين ورا هيك خبر"، وتساءلت عن الهدف من وراء نشر مثل هذه الأخبار، وأكدت انها برفقة أولادها يتناولون العشاء.

وكان بعض المتابعين قد ربطوا خبر تعرضها للاعتداء بعدما هاجمت "شربل الأسمر"، واتهمته بفبركة الأخبار التي تتعلق بها وبخلافتها السابقة مع زوجها السابق.

من ناحية ثانية كان حساب تحت اسم شربليتا، على تويتر قد نشر معلومات قال فيها ان نجيم توجهت إلى المحكمة، بعد دعوة اقامها زوجها السابق هادي الأسمر، بسبب ما اقترفته بحقه من خلال الاساءة له والتشهير به، ما دفع النجمة اللبنانية للرد على هذه الاتهامات، عبر حسابها على مواقع التواصل وكتبت: "روح انضب بقى أنت ويلي عم يدفعولك، واسكت أحسن ما أنت كمان تلحقوا"، وأكدت انها هي من رفعت قضايا ضد زوجها وليس العكس.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

هل تعاني من التوتر؟ .. إليك حلولا بسيطة

ما الدول الأكثر تضررا من تداعيات الحرب على الاقتصاد العالمي

إسرائيل: استمرار العمليات في إيران ولبنان بمعزل عن المفاوضات

انتخاب إيمان الحموري رئيسًا للجمعية الأردنية لطب أسنان الأطفال

العدوان يعلن جاهزية بيوت الشباب كمراكز إيواء لمواجهة المنخفض

محمد صلاح يعلن الرحيل عن ليفربول بنهاية الموسم

العراق يسمح لقوات الحشد الشعبي "بالعمل بمبدأ حق الرد"

الأردن تعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من اللحوم الحمراء

القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري .. تفاصيل

شظايا صاروخية تضرب تل أبيب والإسعاف الإسرائيلي يعلن إصابات متفرقة .. صور

ترامب: إيران وافقت على أن لا تملك سلاحا نوويا أبدا

كيم جونغ أون يتهم واشنطن بالإرهاب .. تفاصيل

مصادر إيرانية تكشف المطالب غير القابلة للتفاوض في أي محادثات قادمة

الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين

تراجع شعبية ترامب مع تصاعد رفض الحرب على إيران وارتفاع أسعار الوقود