هل تعمد تركي آل شيخ الإساءة إلى المصريين

mainThumb

19-09-2023 01:27 PM

السوسنة

جدل كبير على مواقع التواصل في مصر بسبب ما جاء بحديث رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ مع الإعلامي المصري عمرو اديب في برنامج الحكاية.

ووصف نشطاء مواقع التواصل حديث آل شيخ بالمذل والمهيب لإعلاميي مصر وانجازاتهم وللشعب المصري بأكمله، رغم ان البعض أشار إلى ان كلامه طبيعي وليس فيها إساءة لأي طرف.

وقال آل شيخ لعمرو أديب: "80% إتكلموا عنك، عمرو أديب أنت مجتهد ورائع وشاطر.. لكن جزءا من نجاحك وتاريخك صناعة سعودية، ليرد عمرو أديب، قائلا: "ليا الفخر".

وجاء هذا الحديث بالتزامن مع تجديد عقد عمرو أديب على شاشة "MBC"، حيث اعتبر البعض أن هذا المشهد مذل مهين للمذيع عمرو أديب وللمذيع المصري بشكل عام، فقال احد النشطاء:"يجب ان نشكر تركي آل الشيخ على تهذيب إعلاميينا"، وكتب آخر: "، وكتب آخر: "تصريح غير موفق..صدير عمرو اديب كنموذج للصناعة السعودية يعتبر دعاية عكسبة وتشويه للصناعة وده وجه اختلافي مع تركي الشيخ حول هذا التصريح"، وغيرها من التعليقات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد