16 فريقًا تتأهب لكأس الاتحاد السعودي للسيدات
عمّان- وكالات- السّوسنة
تنطلق في الثالث والعشرين من نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، منافسات كأس الاتحاد السعودي للسيدات في نسختها الأولى، وذلك بمشاركة 16 فريقًا من دوري الدرجة الأولى والدوري الممتاز، حيث ستُلعب المباريات في مدن الخبر والطائف والرياض وجدة والدمام.
وتدشن المنافسات بأربع مواجهات حيث يخوض شعلة الشرقية لقاء أمام فريق سهم على ملعب نادي النهضة في مدينة الدمام، فيما يلعب فريق النصر أمام نظيره الأمل على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في مدينة الطائف.
ويقابل فريق الأهلي غريمه البيرق (سما سابقًا) على ملعب استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويستعد فريق الشباب لمواجهة جدة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.
وتستمر المواجهات للمجموعة الثانية يوم الخميس 24 نوفمبر، حيث يلعب الهلال ضد صقور الغربية في مدينة الرياض بكلية العناية الطبية، فيما يلعب الرياض أمام الهمة على ملعب رديف استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض.
ويستعد الاتحاد لمباراة النسور حيث يلتقيه في ملعبه بجدة، ويخوض القادسية مباراته ضد نجمة جدة على ملعب نادي القادسية في الخبر.
وسيحصل صاحب المركز الأول في البطولة على جائزة قدرها 750 ألف ريال، فيما ينال صاحب المركز الثاني 500 ألف ريال، ويحصد صاحب المركز الثالث 200 ألف ريال.
وهذه البطولة هي الثانية على التوالي التي تتنافس وتجتمع فيها أندية دوري الدرجة الأولى والدوري الممتاز بعد أن خاضت بطولة الصالات التنشيطية في أبريل (نيسان) الماضي.
واشنطن تستعد لإصدار إعلانات بشأن جماعة الإخوان المسلمين
مؤشرات الأسهم الأوروبية ترتفع وتسجل مكاسب أسبوعية
روسيا تخفض أسعار الفائدة للمرة الخامسة إلى 16%
انطلاق فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الزرقاء
جماهير الأرجنتين تنحني للنشامى بعد نهائي كأس العرب
روبيو: وقف القتال في السودان هدف أميركي عاجل
وزير الخارجية الأميركي: لا سلام في غزة دون نزع سلاح حماس
محادثات لبنانية إسرائيلية جديدة لبحث نزع سلاح حزب الله
الأرصاد: الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر
بوتين: الكرة في ملعب أوكرانيا والغرب لإنهاء الحرب
الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
دعوات بالكرك لوضع آليات إستراتيجية لتعزيز السياحة الداخلية
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
اعلان توظيف صادر عن المحكمة الدستورية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
وزارة الأوقاف تُسمي ناطقها الإعلامي الجديد
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
كتلة هوائية شديدة البرودة تضرب المملكة بدءاً من الاثنين
الضمان: تعديلات تشريعية مرتقبة للمنتسبين الجدد وتعديل سن التقاعد مطلع 2026
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة