أخصائية جلدية تنصح بطين البنتونيت لشد البشرة

أخصائية جلدية تنصح بطين البنتونيت لشد البشرة
طين البنتويت يوحد لون البشرة

27-09-2023 05:04 PM

السوسنة

قدمت طبيبة الأمراض الجلدية المعتمدة، الدكتورة ليلا أثالي، نصائحها للحصول على بشرة صحية خالية من الشوائب، خاصة مع انتشار الكثير من منتجات العناية بالبشرة .

وقالت أن حب الشباب والندبات يمكن أن يكون صراعا حقيقيا بالنسبة للكثيرين منا مؤكدة أن قوة المكونات الرئيسية في المستحضرات  مثل الريتينول والنياسيناميد وفيتامين سي من الممكن أن تكون العلاج المثالي لهذه الامراض، وسلطت الضوء بشكل خاص على الخصائص العلاجية القوية الموجودة في زيت حب الشباب "Meltdown" من "Blume". مع سحر ثمر الورد لتلاشي البقع الداكنة والصفات المهدئة لنبات حشيشة الدود الأزرق، وتابعت :  إن هذا الزيت القوي يغير قواعد اللعبة في مكافحة حب الشباب والندبات.

وعندما يتعلق الأمر بالحصول على بشرة ناعمة وخالية من المسام، توصي الدكتورة أثالي بالتحول إلى قناع الوجه القوي من "Blume"، وهو بطل خارق حقيقي للعناية بالبشرة وهو معبأ بطين المونتموريلونيت لإزالة الشوائب وتقليل ظهور المسام، وطين البنتونيت لتوحيد لون البشرة وشدها، وطين الكاولين للتحكم في الزيت الزائد، هذا القناع يغير قواعد اللعبة. تعمل إضافة النياسيناميد على تعزيز آثاره في تقليص المسام، مما يمنحك بشرة نظيفة تمامًا!

ومع تغير الفصول، تتغير أيضًا احتياجاتنا للعناية بالبشرة. تؤكد الدكتور أثالي على أهمية تكييف إجراءاتنا الروتينية وفقًا لذلك. ففي فصل الصيف، تقترح التحول إلى تركيبات خفيفة الوزن لا تسبب ثقلًا أو دهنية على الجلد. مبينة أنه من الضروري استخدام واقي الشمس خلال هذا الوقت (كما هو الحال على مدار السنة)، وإعادة تطبيقه بانتظام أمر بالغ الأهمية لحماية بشرتك من الأشعة فوق البنفسجية الضارة. كما تنصح الدكتورة أثالي أيضًا بإبقاء حمامك على الجانب البارد لتهدئة الجلد ومنع حدوث الأكزيما.

إقرأ المزيد :



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بطل العالم يحذّر الأرجنتين من الأردن والجزائر في المونديال

تل أبيب تفرض شروطاً صارمة قبل انتقال اتفاق غزة لمرحلته الثانية

انهيار اقتصادي يغزو إسرائيل .. ربع العائلات الإسرائيلية تعيش الجوع

نواب يهاجمون موازنة 2026: غلاء المعيشة وتراجع الدخل في صدارة الانتقادات

ارتفاع قياسي في الطلب على أسطوانات الغاز مع اشتداد المنخفض الجوي

ترامب: أوروبا تمضي في اتجاهات لا تُحمد عقباها

زيلينسكي: لا يجوز لنا التنازل عن أراض لروسيا

السفير البريطاني في عمان وأبو حلتم يبحثان سبل تعزيز الاستثمار والتعاون

استبعاد توني بلير من مجلس السلام الخاص بغزة

السيارات الكهربائية .. تحديات تعرقل انتشارها رغم الإقبال الكبير

انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ونفط تكساس

النمرات يفوز باكتساح في انتخابات جمعية الدارسين بالروسية

إصابة 10 من عائلة واحدة بتدهور مركبة على طريق الرمثا بشرى

الكرسي الذي يُصمّ الآذان

دعوات لتوفير بدائل اقتصادية للفتيات المعرضات للزواج المبكر