أخصائية جلدية تنصح بطين البنتونيت لشد البشرة
السوسنة
قدمت طبيبة الأمراض الجلدية المعتمدة، الدكتورة ليلا أثالي، نصائحها للحصول على بشرة صحية خالية من الشوائب، خاصة مع انتشار الكثير من منتجات العناية بالبشرة .
وقالت أن حب الشباب والندبات يمكن أن يكون صراعا حقيقيا بالنسبة للكثيرين منا مؤكدة أن قوة المكونات الرئيسية في المستحضرات مثل الريتينول والنياسيناميد وفيتامين سي من الممكن أن تكون العلاج المثالي لهذه الامراض، وسلطت الضوء بشكل خاص على الخصائص العلاجية القوية الموجودة في زيت حب الشباب "Meltdown" من "Blume". مع سحر ثمر الورد لتلاشي البقع الداكنة والصفات المهدئة لنبات حشيشة الدود الأزرق، وتابعت : إن هذا الزيت القوي يغير قواعد اللعبة في مكافحة حب الشباب والندبات.
وعندما يتعلق الأمر بالحصول على بشرة ناعمة وخالية من المسام، توصي الدكتورة أثالي بالتحول إلى قناع الوجه القوي من "Blume"، وهو بطل خارق حقيقي للعناية بالبشرة وهو معبأ بطين المونتموريلونيت لإزالة الشوائب وتقليل ظهور المسام، وطين البنتونيت لتوحيد لون البشرة وشدها، وطين الكاولين للتحكم في الزيت الزائد، هذا القناع يغير قواعد اللعبة. تعمل إضافة النياسيناميد على تعزيز آثاره في تقليص المسام، مما يمنحك بشرة نظيفة تمامًا!
ومع تغير الفصول، تتغير أيضًا احتياجاتنا للعناية بالبشرة. تؤكد الدكتور أثالي على أهمية تكييف إجراءاتنا الروتينية وفقًا لذلك. ففي فصل الصيف، تقترح التحول إلى تركيبات خفيفة الوزن لا تسبب ثقلًا أو دهنية على الجلد. مبينة أنه من الضروري استخدام واقي الشمس خلال هذا الوقت (كما هو الحال على مدار السنة)، وإعادة تطبيقه بانتظام أمر بالغ الأهمية لحماية بشرتك من الأشعة فوق البنفسجية الضارة. كما تنصح الدكتورة أثالي أيضًا بإبقاء حمامك على الجانب البارد لتهدئة الجلد ومنع حدوث الأكزيما.
إقرأ المزيد :
النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز
حجم التداول في بورصة عمان الاثنين
نقل خدمات محطة ترخيص العقبة المسائية لمركز الخدمات الحكومي
إربد .. إصابات بانفجار أسطوانة غاز داخل محل معجنات
إحالة عطاء تأسيس طبقة إسفلتية لشوارع في إربد
مجلس النواب يناقش مشروع قانون الغاز لسنة 2025
مجلس صندوق التكيّف يُجدّد اعتماد وزارة التخطيط كجهة وطنية منفذة
الأردن واليابان يوقعان على مذكرات لتزويد الخدمات الطبية بأجهزة ومعدات
جمعية إنتاج تطلق هويتها البصرية الجديدة وشعارها المحدث
منظمة: 53 مهاجرا بين قتيل ومفقود بعد غرق قارب قبالة ليبيا
فلسطين تطلب عقد اجتماع طارئ للجامعة العربية
مؤسسة التدريب المهني تطلق مشروع بناء القدرات في المهارات الخضراء
الطاقة النيابية: التدقيق الطاقي الصناعي مرجع وطني للتنفيذ
"الاقتصاد الرقمي يوسع خدمات ترخيص المركبات بمركزي المقابلين والعقبة
الأردن و7 دول يحذرون من السياسات الإسرائيلية التوسّعية بالضفة
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
فيروس نيباه .. خطر عالمي يفتقر للعلاج واللقاح المعتمد
إليسا تحيي أمسية رومانسية مع مروان خوري
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
الصحة العالمية بحاجة لمليار دولار لمكافحة أزمات العالم الصحية في 2026
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
السقوط من القمة الأخلاقية إلى جزيرة الشيطان
جامعة اليرموك وبلدية إربد تبحثان تعزيز الشراكة الاستراتيجية