سارة التونسية لجمال العدل: عيب على سنك
وكالات - السوسنة
علقت الفنانة سارة التونسي على تصريحات المنتج المصري جمال العدل، حول سبب خلافهما الذي اندلع قبل نحو عامين أثناء تصوير مسلسل "حرب أهلية".
وفي منشور مطول عبر حسابها على فيسبوك، قالت سارة إن جميع تصريحاته لا أساس لها من الصحة، معقبة: "والله عيب على سنّك وتاريخك كمية الكذب إلي أنت كاذبها" مضيفًة أن العدل تقصد ادعاء نسيانه لها خلال لقائه التلفزيوني الأخير، إذ سبق وأن قام بذلك خلال ظهوره عبر وسائل إعلام تونسية، مشيرة إلى أن ذلك قلل من قيمته كمنتج فني ولم يؤثر عليها بشيء.
وأكدت الممثلة التونسية أن العدل عرض عليها أن تتعاون معه لمدة 3 سنوات، لكنها رفضت بسبب كلامه السيئ عن الفنانين العاملين معه، لافتة إلى أنها تعرف أشياء كثيرة يمكن أن تؤذيه في حال وصلت إلى وسائل الإعلام.
وعلقت: "ما قلت لي أنا محتاج روح جديدة واللي عندي كبروا خلاص.. وقلت كلام آخر كثير عنهم في غيابهم.. وخفت منك ورفضت أمضي العقد".
وتابعت أنها لن تدلي بأي تصريحات تسيء له في الوقت الحالي؛ لأنها منهمكة بتصوير أعمالها، كما أن الأوضاع المأساوية في فلسطين غير مناسبة للمناوشات والخلافات.
وأوضحت أنها لم تغادر مصر بل تزورها باستمرار، وحاليًّا ترغب بالعمل في بلدها وستعود للعمل في مصر بالوقت المناسب، معقبة: "مصر دي كبيرة أوي يعني أكبر من حضرتك ومن أي حد" .
إقرأ المزيد :
الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية
العقبة تحتفي باليوم الدولي للمتطوعين
أرقام مميزة للبيع بأسعار تبدأ من 2750 دينار
19 وفاة جراء انهيار بنايتين متجاورتين بمدينة فاس المغربية
السفير الألماني يزور مشروع قناة ام الجمال الاثرية
اليونيفيل: إطلاق نار من دبابة إسرائيلية على دورية حفظ السلام
الغذاء والدواء تحذر: مستحضرات Glutathione للاستعمال الخارجي فقط
وفد من نقابة الأطباء يزور أطفال غزة بمستشفى الجامعة
فلسطين تدين قرار الاحتلال بناء 764 وحدة استيطانية جديدة في الضفة
البدء باستقبال طلبات تأجيل خدمة العلم لمن تنطبق الشروط عليهم
أستراليا تحظر استخدام وسائل التواصل للمراهقين دون 16 عاماً
الاحتلال يفرج عن خمسة أسرى من قطاع غزة
بلدية بني عبيد تنفذ ممرا للمشاة بتقنية 3D
كهرباء إربد تستحدث مولدا متنقلا في المفرق
الأمير الحسن يؤكد أهمية رأس المال البشري وتكامل الأكاديميا والصناعة
الإضراب عن الطعام في السجون الإسرائيلية
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
الغذاء والدواء تحتفظ بحقها القانوني تجاه هؤلاء
مديرية الأمن العام تطلق خدمة التدقيق الأمني للمركبات
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية إربد تحدد ساعات البيع بسوق الخضار المركزي .. تفاصيل
تخريج الفوج الثامن من معسكر نشامى السايبر
تربية الطفيلة تكرّم معلمَا لموقف إنساني مع أحد طلبته
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل