نانسي عجرم تحيي حفل المرأة في السينما
وكالات - السوسنة
أحيت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم حفل "المرأة في السينما"، الذي أقيم في أحد الفنادق الكبرى بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية ضمن فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي.
وحرص عدد كبير من نجوم الفن العربي والعالمي على حضور الفعالية التي دعا لها المنتج محمد التركي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مهرجان البحر الأحمر السينمائي، من بينهم؛ يسرا، ونادين نسيم نجيم، وياسمين صبري، وأمينة خليل، ولبلبة، ونبيلة عبيد التي كان لها تكريم خاص بالإضافة إلى عدد من الفنانات العالميات أمثال شارون ستون، وميشيل رودريغز.
وتفاعلت نانسي عجرم خلال وصلتها الغنائية مع الفنانات المشاركات حيث قامت بالغناء رفقة كل من يسرا ولبلبة.
كما حرصت الفنانة لبلبة على التقاط الصور التذكارية مع الفنانة شارون ستون، التي أبدت لها عن إعجابها الشديد بأعمالها الفنية.
يذكر أن فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي كانت قد انطلقت بدورته الثالثة مساء الخميس الماضي بعرض الفيلم السعودي "حوجن" بحضور نخبة من نجوم السينما العالمية أمثال جوني ديب وويل سميث .
إقرأ المزيد :
ما هي الألوان التي تناسب بشرتي
يزن النعيمات: النشامى جاهزون لكأس العرب 2025
مصر: نواصل جهودنا لتحقيق الاستقرار في السودان
فيديو زفاف ابنة شمخاني يثير غضب الإيرانيين
أعيان يشاركون باجتماعات البرلماني الدولي في جنيف
Visa — Mastercard تشغل سوريا والسلطات تحذر
ميزة جديدة من ميتا تثير جدلاً حول حماية البيانات
الأمن العام يطلق حملة شتاء آمن
الاحتلال ينتشر بكثافة في مدينة طولكرم
القطامين: منع الحافلات الأردنية يضر بالنقل وحجاج السعودية
كوشنر: دمار غزة يشبه انفجار قنبلة نووية
عقد امتحان مزاولة مهنة علم النفس العيادي والصحة النفسية
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع