إحتدام التنافس على لقب إكس فاكتور 2024
وكالات - السوسنة
تختتم فعاليات النسخة الجديدة من برنامج المواهب الغنائية "إكس فاكتور" الذي يعرض على شاشة تلفزيون دبي، الإثنين المقبل.
وتشهد الحلقة الأخيرة والنهائية من البرنامج، تنافسًا حادًا بين 3 متسابقين، استطاعوا على مدار الحلقات الـ 11 الماضية أن يجتازوا التصفيات، ومن المقرر أن ينال الفائز فيها عقدًا خاصًا لإنتاج مجموعة أغانٍ مع المجموعة العالمية "وورنر ميوزيك مينا"، إضافة إلى سيارة نيسان 2024.
وشهدت الحلقة ما قبل الأخيرة من البرنامج تأهل 3 متسابقين للحلقة النهائية، وهم: الإماراتي ناصر حمدان، والمصرية حنين الشاطر، والمغربية شيماء عمران، في وقت أعلنت فيه "دبي للإعلام" عن فتح باب التصويت للجمهور من مختلف أنحاء المنطقة العربية والعالم لاختيار مرشحهم المفضل، وتحديد الفائز بلقب البرنامج، حيث تعتمد الحلقة الأخيرة على نتائج التصويت الجماهيري، ويمكنهم إرسال اسم المرشح المفضل عبر الرسائل النصية القصيرة.
يذكر أن الموسم الجديد من برنامج "إكس فاكتور" الذي تم تصويره بالكامل في دبي، استطاع جذب أكثر من 100 مشترك من مختلف أنحاء المنطقة العربية، وتشكلت لجنة تحكيم البرنامج من الفنانين: اللبناني راغب علامة، والكويتي عبدالله الرويشد، والمصرية أنغام .
إقرأ المزيد :
الاحتلال يبدأ مرحلة أخرى من عملية عربات جدعون
اختراق أمني يستهدف علامات الأزياء الفاخرة
ماراثون عمان بين أبرز سباقات الشوارع المعتمدة عالميا
البلقاء التطبيقية تحصل على 5 نجوم بـ 3 محاور
حصيلة جديدة لشهداء المجاعة في غزة
ترامب يقاضي نيويورك تايمز ويطالب بـ15 مليار دولار
وزير الصناعة يبحث مع وفد أميركي التعاون بين البلدين
أميركا تهدد بحظر تيك توك إذا فشلت صفقة التخارج
ضبط اعتداءات جديدة على المياه في عين الباشا
ضبط عامل بوفيه يضع المخدرات في مشروبات الزبائن باليمن
لجنة أممية تخلص لارتكاب إسرائيل إبادة جماعية بغزة
"كلود" يطلق ميزة الذاكرة لمستخدمي الأعمال
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
دراسة تكشف ديناميكيات الانقلابات العسكرية في إفريقيا
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
جامعة اليرموك تحصد المركز الأول في مسابقة أكاديمية حكيم