عموتة يكشف مصير مشاركة مرضي بمباراة كوريا
عمان ـ السوسنة
كشف المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم الحسين عموتة، مصير مشاركة اللاعب محمود مرضي، بمباراة كوريا الجنوبية في كأس آسيا السبت؛ بسبب خروجه مصابا في مباراة المنتخب الماضية أمام ماليزيا.
وبين عموتة خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أن مرضي تعرض لكدمة بسيطة في الفخد، وأن مسألة مشاركته من عدمها في مباراة السبت، ضمن الجولة الثانية من المسابقة ستتحدد بعد التدريب الذي سيقيمه المنتخب، عصر اليوم الجمعة.
ولفت عموتة إلى أن مواجهة كوريا الجنوبية صعبة، باعتبارها أمام منافس قوي ومتمرس على الصعيدين القاري والدولي، متمنيا أن يحقق المنتخب الانتصار من خلال تركيز اللاعبين، وحضورهم الذهني والبدني في الملعب، من أجل الفوز لضمان التأهل للدور الثاني.
وتابع: "الفوز على ماليزيا برباعية نظيفة منحنا الدخول بأجواء أفضل في المباراة المقبلة؛ إذ منحنا الثقة داخل المجموعة، ولا يوجد أية مباراة سهلة في البطولة".
بدوره، أشار اللاعب نور الدين الروابدة، إلى أن المباراة قوية أمام المنتخب الكوري، باعتباره المرشح الأبرز للفوز بالبطولة، مبينا أن اللاعبين يمتلكون ثقة بأنفسهم وقادرون على تحقيق النقاط الثلاث، وأنه وجميع لاعبي المنتخب الوطني يعشقون التحدي وسيقدمون أفضل ما لديهم لإسعاد الجماهير.
أسرار الحصول على خبز هش وطري في المنزل
كوريا الشمالية تختبر صاروخًا عشية زيارة ترامب
مستشفى الأمير حمزة .. صرح طبي رائد يواصل تطوير خدماته
شاهد .. رد فعل رونالدو بعد إقصاء النصر من كأس ملك السعودية
رئاسة النواب تعتمد سياسة الأبواب المفتوحة على الإعلام
تراجع مخزونات النفط والبنزين ونواتج التقطير الأمريكية
كتائب القسام تعلن انتشال جثتي الأسيرين أميرام كوبر وساهر باروخ
زوارق ودبابات إسرائيلية تقصف ساحل رفح
مسؤول إسرائيلي: ضربات غزة تُنفذ وقف الهدنة
أسعار النفط تهبط 2% بسبب عقوبات روسيا
مأساة سوبو .. ظلم مُركّب في أميركا
خريجو تمريض أردنية العقبة يحققون نتائج متميزة
تذبذب أسعار زيت الزيتون رغم التحديد .. تفاصيل
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية .. أسماء
7 أسباب مقنِعة لاستخدام المركبات الكهربائية
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
نقابة الصحفيين تناصر قضية موظفي التلفزيون
وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع كاسيس