صبا مبارك : عشت حالة نفسية صعبة في أنف و3 عيون
وكالات - السوسنة
كشفت الفنانة الأردنية صبا مبارك، عن شخصيتها في مسلسل "بين السطور" والتحديات التي واجهتها خلال تصويره، كما أشارت إلى الإرهاق والحالة النفسية الصعبة التي عاشتها نتيجة مشاركتها في بطولة فيلم "أنف وثلاث عيون".
وحلت صبا، ضيفة في برنامج "معكم منى الشاذلي"، حيث تحدثت عن شخصية ظافر عابدين في فيلم "أنف وثلاث عيون"، مُشيرًة إلى أنه ليس بالضورة أن يكون حبيس عقدة نفسية كانت سببًا في تأخره بالزواج ووقفت عاجزًا أمام عثوره على شريكة حياة مناسبة.
ولفتت إلى أن هناك بعض الأفكار والمعتقدات والتصرفات للفرد قد تكون لها علاقة بتجارب الطفولة والتربية، قائلةً: في ناس عندها تعلق مرضي بحاجات، وناس تحب تتجنب مشاعرها، وكل ده له رواسب من طريقة التربية، أو الطفولة والعلاقة بالأم والأب.
أوضحت صبا أنها لم تكن خائفة من مقارنة الفيلم بالأعمال الأخرى المقتبسة عن ذات الرواية، مشبهةً الأمر بتقديم أعمال شكسبير عدة مرات بمعالجات حديثة وكلاسيكية، مضيفةً: أي عمل أدبي مبدع عنده المساحة يعاد تقديمه أكثر من مرة برؤية جديدة.
وعن مخاوفها من مقارنة شخصيتها في العمل بما جسدته نجمات الزمن الجميل، مثل ماجدة وميرفت أمين ونجلاء فتحي، أكَّدت صبا أنها لم تهاب ذلك خاصة أن شخصيتها مستحدثة، لافتةً في الوقت عينه إلى أن أكثر ما أشعرها بالرهبة كان تجسيدها لدور معالجة نفسية، إذ تعتبرها من الأدوار الصعبة والمعقدة، معقبةً: كل الحاجات في الدور معظمها لها علاقة بأشياء ومصطلحات علمية وطريقة علاج معينة، أنا ممكن أمثل إيه.
وعن مشاركتها في مسلسل "بين السطور"، أوضحت صبا أن الشخصية التي لعبتها أثرت على نفسيتها وأرهقتها، حتى أنها انعزلت لشهرين تقريبًا في المنزل، حتى استطاعت التغلب على الحالة التي كانت تعيشها.
وأشارت إلى أن المسلسل معقد بسرد روايته وأزمنته المختلفة، إذ يدور حول إعلامية شهيرة تنقلب حياتها رأساً على عقب بعد تورطها في قضية كبيرة تكشف الكثير عن ماضيها، الذي يحمل قصة حب قديمة.
ويُظهر الإعلان صبا بشخصية مركبة في أكثر من مشهد، إذ تجسد شخصية قوية واثقة بنفسها، وفي مشهد آخر تظهر ضعيفة وباكية، وفي مشهد ثالث تظهر مهزومة وأحيانا خائنة، وتعمل في مهنة الصحافة التي تعتبر السلطة الرابعة في أية دولة .
إقرأ المزيد :
وصول أسرى فلسطينيين محررين إلى قطاع غزة
هل نعيش هذه الأيام شريعة الغاب
بعثة اقتصادية فلبينية تزور الأردن غداً
نقل 7 أسرى فلسطينيين إلى المستشفى بسبب وضعهم الصحي الصعب
مهم بشأن سير العمل في المواقع التي تفقدها رئيس الوزراء
عندما يفشل ترامب ونسأل لماذا كل هذا السلاح
الإفراج عن 183 أسيراً فلسطينياً من سجون الاحتلال
درجات الحرارة توالي ارتفاعها .. تفاصيل
أرشفة 30 ألف معاملة ترخيص بناء في السلط
قوات الاحتلال تنسحب من بلدة طمون
حضور جماهيري واسع بدير البلح لمشاهدة مراسم تسليم الأسرى .. فيديو
افتتاح مركز صحي ذيبان وقسم العلاج الطبيعي بالفيصلية الشامل
قرار هام من الضمان الإجتماعي يخص المتقاعدين
الحكومة تكشف سعر القطايف في رمضان 2025
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
إيعاز من مدير الأمن العام بشأن النزلاء الناجحين بالتوجيهي
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
منخفض ثلجي شديد البرودة قادم للأردن .. تفاصيل
تنقلات وتشكيلات بين كبار موظفي وزارة التربية .. أسماء
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط
كتاب لاتحاد كرة السلة بخصوص مباراة الأردن وإسرائيل
موظفون حكوميون إلى التقاعد .. أسماء