تقارير: مبابي أبلغ إدارة باريس برحيله الصيف المقبل
17-02-2024 08:42 AM
وكالات - السوسنة
ذكرت تقارير اعلامية أن رئيس نادي ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز والمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، عاشا أوقاتا عصيبة مطلع يونيو (حزيران) من العام الماضي، في الوقت الذي ودع فيه الفريق الملكي دوري أبطال أوروبا برباعية نظيفة وخسر بطولة الدوري الإسباني لصالح غريمه برشلونة قبل أن يخسر هدافه الفرنسي كريم بنزيمة، إلا أن الفترة نفسها رسمت فكرة تعاقد "الأبيض" مع كيليان مبابي.
وكان مبابي أبلغ إدارة فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي برغبته الرحيل في الصيف المقبل مع نهاية عقده لينهي بذلك جدل استمراره من عدمه بعد 3 أعوام استحوذت خلالها أنباء انتقاله إلى ريال مدريد.
وكشفت "ريليفو" الإسبانية: في الأول من يونيو (حزيران) الماضي اجتمع فلورنتينو بيريز مطولا مع مدرب فريقه كارلو أنشيلوتي حاول حينها الأخير إقناع رئيسه بتدعيم صفوف الفريق إلا أن الرئيس العجوز لم يحد عن قراره بأن الهدف هو مبابي لذلك كان بيلينغهام هو الصفقة الوحيدة.
وأضافت: في أجواء يسودها الإحباط مع مطلع يونيو (حزيران) الماضي بمقر النادي الملكي، الريال حينها أقصي من مانشستر سيتي برباعية نظيفة بينما ذهب لقب الدوري إلى الغريم برشلونة قبل أن يعلن في وقت لاحق انتقال الهداف الفرنسي كريم بنزيمة إلى اتحاد جدة السعودي. في تلك الفترة التي ارتبط فيها أنشيلوتي بتدريب المنتخب البرازيلي، حينها أصر بطل دوري أبطال أوروبا 4 مرات على القيام بتعاقدات جديدة معللا أن بيلينغهام وحده ليس كافيا، ليصر على الظفر بخدمات الإنجليزي هاري كين الذي رحل لاحقا إلى بايرن ميونخ الألماني.
وزادت: ولكن بيريز تشبث برأيه رغم المطالبات الحثيثة من أنشيلوتي، ليصر رئيس الريال أنه لن يكون هناك أي تعاقد لا مع كين أو كاي هافيرتز أو إرلينغ هالاند أو أي من الأسماء اللامعة لأن خطة ريال مدريد واضحة وهي التركيز على شخص واحد فقط، النجم الفرنسي كيليان مبابي.
وأبانت ريليفو: بعد 10 أيام من الاجتماع الشهير بين بيريز وأنشيلوتي أرسل مبابي الرسالة الشهيرة إلى إدارة باريس التي أكد فيها عدم تفعيله بند التمديد لعام إضافي ليصبح متاحا بشكل مجاني في صيف 2024 .
إقرأ المزيد :
بكين ترفض عقوبات أمريكية على شركات صينية
وحدة غسيل كلى متطورة في مدينة الحسين الطبية
العودات يطلق مشروع تمكين الشباب في المشاركة السياسية والحكم الرشيد
رحيل الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عامًا
سموتريتش يعلن خطة لضم مناطق استراتيجية في الضفة الغربية
طفل نرويجي يعثر على سيف من عصر الفايكنغ خلال رحلة مدرسية
9 شهداء في غارات إسرائيلية جنوبي لبنان
مسودة قانون الإدارة المحلية الجديد تفتح باب النقاش حول اللامركزية
ترامب يعتبر الهدنة مع إيران في غرفة الإنعاش
دزيكو ينضم لقائمة اللاعبين الذين تخطوا الأربعين عاما بالمونديال
الولايات المتحدة تعلن عودة 18 راكبا عقب تفشي فيروس هانتا على متن سفينة
بلدية إربد: انشاء حديقة حوارة ضمن مشروع جاهز للتكيف المناخي
إسراء ألبيرق: العالم بحاجة إلى مراكز جديدة لإنتاج المعرفة خارج الهيمنة الغربية
رفع تعرفة التكسي اعتباراً من الغد
مهم بشأن أسعار الأضاحي العام الحالي
رفع تعرفة عداد التكسي والتطبيقات الاثنين المقبل
الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص
مصدر أمني: إطلاق نار على ثلاثة أشقاء في الرصيفة
الأردنيون يحسمون موقفهم من عودة حبس المدين
القبض على المشتبه به بتصوير ونشر فيديو مسيء لنادٍ رياضي
ملاحقة أمنية لمنتجي وناشري فيديو مسيء لنادٍ أردني
وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان
رسمياً .. بدء حجب المواقع الإباحية على شبكات الإنترنت بالأردن
نجاة أب وابنه بعد سقوطهما في حفرة مياه عادمة شرق إربد
العثور على جثة شخص تعرض للسقوط بالقرب من الدوار السادس
ضبط قاتل شقيقته طعنا شماليّ عمّان
توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة