جمال سليمان يستذكر لقاءه الأول مع ثناء دبسي
وكالات - السوسنة
شارك الفنان السوري جمال سليمان متابعيه صورة جمعته بالفنانة ثناء دبسي، التي توفيت منذ يومين بعد صـراع مع المرض، أرفقها بتعليق تحدث فيه عن تفاصيل اللقاء الأول بينهما.
وقال سليمان، في تدوينته التي نشرها عبر حسابه في "فيسبوك"، إن لقاءه الأول بالراحلة كان على المسـرح القومي السوري، حينها كان يحضر لها مسرحية "الأشجار تموت واقفة".
وأضاف أنه انبهر بأدائها لدرجة أنه ما زال يذكر كلماتها وصورتها، معقباً: شاهدت روعة الإتقان وعظمة الأداء وقوة الحضور وتركت أثراً كبيراً في نفسي. ورغم السنين الكثيرة التي مرّت ما زال صوتها وطيف صورتها حياً في ذاكرتي.
وتابع أن هذه الصورة التي جمعتهما والتي ظهر فيها وهو يعانقها كانت في مسلسل "العراب - نادي الشرق"، لافتاً إلى أن عناقه لها كان حقيقياً.
وعلّق: هذه السيدة العظيمة لعبت دور أختي الكبرى.. وعندما احتضنها بهذه اللقطة، فعلت ذلك من كل قلـبي، كنت بالفعل احتضن أختي الكبرى.
ورثا سليمان في نهاية تدوينته الفنانة ثناء بكلمات مؤثرة، مؤكداً أنها كانت فنانة سورية عظيمة ساهمت برفع وعي الأسر السورية وشأن الفن السوري.
وكتب: "وداعا أيتها الفنانة والسيدة التي أعلت بموهبتها وصدقها وشخصيتها الآسرة ونبل أخلاقها شأن الفن والفنانين في بلدنا.. لقد كتبت سيرتك بماء الذهب على صفحة ناصعة البياض وستبقى ذكراك الطيبة دائما في قلوبنا".
كما حرص على تقديم التعازي لأسرتها وأولادها، قائلًا: كل العزاء للأستاذ سليم ويارا وريم وثائر أبناء الفقيدة .
إقرأ المزيد :
وزير العدل: قيود على التوقيع الإلكتروني في قانون المعاملات
مدير الإعلام العسكري: خدمة العلم لإعداد جيل يحمي الوطن
7500 إسرائيلي يوقعون عريضة للاعتراف بفلسطين
تجارة عمان والمكاتب العقارية تبحثان التعاون
الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة
633 مليون دينار الاستثمارات القطرية في بورصة عمان
42 إصابة تسمم في إربد بسبب جرثومة الشيجلا
118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر
أمانة عمّان تواصل أعمال التعبيد الليلي لعدد من الشوارع الرئيسية
الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار
مستشفى الجامعة الأردنية يطلق مبادرة يوم التغيير
الاتحاد الأوروبي يصرف 250 مليون يورو للأردن
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة