تطورات الحالة الصحية للفنانة غادة عباسي بعد حادث السير
السوسنة
قالت مصادر أن الفنانة غادة عباسي بدات تتعافى من آثار حادث السير الذي تعرضت له مؤخراً، وهي بصحة جيدة .
وكانت وزيرة الثقافة هيفاء النجار الفنانة عادت الفنانة غادة عباسي الجمعة للاطمئنان على صحتها .
وجاءت زيارة النجار من باب الحرص على متابعة كل شؤون العاملين في قطاع الثقافة والفنون لتقديم الدعم المعنوي لهم وفي مختلف الظروف.
وكان نقيب الفنانين الأردنيين المخرج محمد يوسف العبادي طمأن الجماهير على صحة الفنانة عباسي، وبانها بصحة افضل بعد اجراء العمليات.
وتعرضت عباسي لحادث سير في منطقة جبل الحسين، بالعاصمة عمان، ونقلت على الفور إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، بعد ان كانت خرجت غادة عباسي من مسرح على الخشب برفقة الفنان منذر خليل والمخرجة رفيف، وبعد مسيرها تعرضت المركبة لحادث سير.
ومن الجدير ذكره ان الفنانة غادة عباسي بدأت مشوارها الفني في عام 2014 ومن أهم أعمال الفنانة عباسي مسلسلا " رعود المزن" ، "الدمهة الحمراء"، كما كانت قد أصدرت آخر أعمالها الفنية أغنية جمعتها مع الفنان منتصر حبيب، تحت عنوان "شو" من كلمات وألحان الشاعر سليمان عبود وتوزيع احمد رامي ويبث عبر مختلف الإذاعات المحلية والعربية، والفنانة غادة عباسي مطربة وممثلة أردنية، نالت شهادة البكالوريوس من المعهد العالي للسياحة عام 1990، من أغانيها (يا ملكًا) و(كل مواطن أردني) و(أحبك)، وشاركت في الدورة الرابعة عشرة لمهرجان الأغنية العربية الذي ينظمه اتحاد إذاعات الدول العربية، وحازت الجائزة الكبرى للمهرجان عن أغنية (انتظار الماضي)، وكانت قد حازت جائزة أفضل مطربة أردنية في "مهرجان الغناء الأردني" عام 2012، ومن أشهر أعمالها الغنائية، "كيف أراضيك"، "كذب"، "فوضى الأنوثة"، "قنبلة"، و"طيف الحبيب"، ومن أشهر برامجها التلفزيونية البرنامج السياحي الفني "تراتيل وادي القمر"، كما شاركت بالتمثيل في عدة أعمال درامية مثل مسلسل المشراف (2022) والخوابي (2020) وشيء من الماضي (2018) ونوف (2018)، وشاركت أيضا في مسلسلين، سيعرضان ضمن الموسم الدرامي الرمضاني الماضي الأول بعنوان "المشراف" من إنتاج التلفزيون الأردني، والآخر هو "ذهب أيلول" من إنتاج المركز العربي، و كتبه محمود الزيودي، وخرجه شعلان الدباس، ويرصد حياة الأردنيين عام 1968، مع أول بث للتلفزيون الأردني في قرى وبوادٍ تعتمد على طرق بدائية تربطها بالمدن.
كما تشارك غادة بطولته مجموعة من نجوم الدراما الأردنية، منهم: عبير عيسى، شاكر جابر، رانيا فهد، ناريمان عبدالكريم، حابس حسين، علاء الجمل، وريم سعادة، وآخرون، أما المسلسل الثاني الذي تطل به غادة، فهو مسلسل "ذهب أيلول"، وتقول عنه: "أقدم دور فنانة تدعى سلمى، وهي شخصية حالمة وقوية بنفس الوقت وتحب زوجها كثيراً، وهي شخصية (مودرن)، تتعرض لحادث يقعدها جليسة على كرسي متحرك".
الجيش الإسرائيلي يبث مشاهد لاستهدافه مفاعل آراك .. فيديو
شركات طيران دولية تمدد تعليق رحلاتها من وإلى عمّان .. تفاصيل
إصابتان وتضرر 3 منازل ومركبتين إثر سقوط مسيرة في الأزرق
المواطنين راضون عن سهولة الإجراءات في مراكز الخدمات الحكومية
الصفدي يزور باريس لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
الامن العام : إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق
الأمن العام يطبّق خطة شاملة بالتزامن مع بدء امتحانات التوجيهي
طلبة التوجيهي: امتحان التربية الإسلامية 2007 سهل ومبشّر
جامعة العلوم والتكنولوجيا تدخل نادي أفضل 500 جامعة في العالم
الاحتلال يوقف بث الإعلام الأجنبي وارتفاع المصابين إلى 65
انخفاض طفيف بأسعار الذهب في الأردن اليوم
كاتس: خامنئي مسؤول عن استهداف المستشفى الإسرائيلي
البنك المركزي: 22.8 مليار دولار احتياطيات أجنبية
إلغاء وتعليق رحلات إلى الأردن والمنطقة .. تفاصيل
الليمون يسجل أعلى سعر في السوق المركزي الإثنين
المجالي إلى التقاعد والخصاونة أميناً عاماً للدستورية
احتيال بصوتك: بنوك أردنية تحذر
شابة إسرائيلية تتعرى بالطريق احتجاجاً على الحرب .. فيديو
رحيل أربعة من رجال الأمن العام
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلي الأردني
سقوط بقايا صاروخ في أرض خالية ببيت رأس – إربد .. فيديو
نظام جديد يمنع إغلاق الأجواء الأردنية .. تعّرف
حدث خطير في تل ابيب وأنباء عن استهداف مبنى الموساد ومقتل قيادات .. فيديو
هزات عنيفة في الأردن إثر قصف إيراني مكثف على تل أبيب .. فيديو
ارتفاع سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار 120 قرشا
ما توقعته ليلى عبد اللطيف بشأن حرب إيران وإسرائيل يهز المواقع .. فيديو