المنتخب الأولمبي يعلن قائمته لنهائيات كأس آسيا تحت 23

المنتخب الأولمبي يعلن قائمته لنهائيات كأس آسيا تحت 23
المنتخب الوطني الأولمبي

06-04-2024 01:32 PM

عمان - السوسنة

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم تحت سن 23، بقيادة المدرب عبدالله أبو زمع، قائمة اللاعبين الأولية للمشاركة في معسكر قطر لخوص نهائيات كأس آسيا التي تنطلق منتصف الشهر الحالي في الدوحة.
وضمت القائمة النهائية 24 لاعبا: أحمد الجعيدي، أنطوان عوض، أسامة الكواملة، دانيال عفانة، ليث أبو رحال، عرفات الحاج، يوسف حسان، فيصل أبو شنب، محمد أبو النادي، عامر جاموس، وسيم الريالات، علي العزايزة، أحمد السلمان، محمد كحلان، محمد أبو طه، عون المحارمة، بشار الذيابات، عارف الحاج، مهند أبو طه، سيف درويش، سيف بشابشة، بكر كلبونة، مالك علان، رزق بني هاني.
وينتظر أن يلتحق اللاعب محمد كحلان بصفوف المنتخب بعد اجتيازه الفحوصات الطبية اللازمة في عمان للاطمئنان على جاهزيته، مع إمكانية انضمام اللاعب عمر صلاح المحترف في صفوف الوكرة القطري للنهائيات القارية حال موافقة ناديه، في ظل إقامة المنافسات خارج أيام الفيفا الرسمية.
ويغادر وفد المنتخب إلى الدوحة، مساء اليوم السبت، للقاء نظيره الصيني وديا يوم غد الأحد، ثم مواجهة فيتنام أيضا في 10 من الشهر ذاته، قبل الدخول في معسكر النهائيات القارية.
وتنطلق نهائيات كأس آسيا في 15 نيسان، حيث يشارك المنتخب الوطني، ضمن المجموعة الأولى إلى جانب قطر وأستراليا وإندونيسيا.
ويفتتح المنتخب الوطني مشواره في النهائيات الآسيوية، بلقاء أستراليا الاثنين 15 نيسان، يليه مواجهة قطر 18 الشهر، على أن يختتم مباريات الدور الأول أمام إندونيسيا 21 من الشهر ذاته.
وتتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في البطولة، للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس، في حين ينتقل المنتخب الحاصل على المركز الرابع للمشاركة في الملحق العالمي بمواجهة غينيا رابع أفريقيا، من أجل الحصول على فرصة المشاركة في الدورة الأولمبية.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت23، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للمنتخب، للمضي قدماً في النهائيات الآسيوية، حيث يعتبر معسكر قطر والمواجهة مع الصين وفيتنام وديا، محطة الإعداد الأخيرة للمنتخب قبل البطولة القارية .

إقرأ المزيد :   



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

6 شهداء وعدة إصابات في قصف للاحتلال غرب مدينة غزة

العيسوي يلتقي وفدا من جمعية طلاب الصيدلة الأردنية

فعاليات جديدة بمهرجان جرش وقطر ضيف الشرف

الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف دورية للجيش اللبناني

إيران تندد بانتهاك وقف إطلاق النار بعد الضربات الأميركية الجديدة

سوريا: القبض على متهم بارتكاب جرائم حرب خلال النظام المخلوع

مراقبة الشركات: زيادة عدد الشركات يدل على استقرار الاقتصاد الأردني

الفوسفات الأردنية .. تواصل الإنجاز وتعزز دورها كرافد للاقتصاد الوطني

إيران تصف تقرير وكالة الطاقة الذرية بأنه أداة ضغط سياسيّ

تفاصيل موسعة حول جريمة القتل في منطقة حسبان .. تحديث

أوكرانيا: استهداف مستودع ومحطة نفط في لينينجراد بروسيا

صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يعقد ملتقى الحوكمة الحادي عشر

البحرين تعلن اعتراض 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية

الأردن : شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل مركز تنمية اجتماعية .. ويُعثر عليه مقتولاً

الطوابير أمام المطاعم والمتاجر .. ظاهرة تتحول لتجارة رابحة في نيويورك

الأمانة تحذّر .. غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة

قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية

وزارة العمل تنفي أنباء متداولة بشأن البكار وتصدر توضيحاً

من 50 إلى 115 ديناراً .. تفاصيل رسوم التأمين الصحي الاختياري في الأردن

الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار

حكم بحبس أمين عام وزارة .. ما السبب

الأمن العام: وفاة مطلق النار بعد إصابة ثلاثة مواطنين في الأشرفية

درجة الحرارة تصل إلى 40 بهذه المنطقة اليوم

سؤال نيابي حول الشذوذ والتحول الجنسي داخل السجون

دائرة الإفتاء توضح أحكام "الإقالة" وإعادة المصوغات الذهبية للبائع

فاجعة في إربد .. 3 وفيات وإصابتان بحادث تصادم

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

وفاة شاب طعناً في دير أبي سعيد والأمن يلقي القبض على الجاني

فقدان أثر اليورانيوم الإيراني المخصب ومخاوف من الانتشار النووي