بدء انتخابات مجلس اتحاد الطلبة في اليرموك
السوسنة
بدأت الثلاثاء في جامعة اليرموك، انتخابات اتحاد الطلبة في دورتها الـ 29، في جميع كليات الجامعة.
واطلع رئيس الجامعة إسلام مسّاد، ونوابه ومساعدوه والعمداء، على عملية الاقتراع في مختلف القاعات.
وأكد مسّاد خلال لقائه وحواره مع الطلبة المرشحين والناخبين، أن جامعة اليرموك، عازمة بهمة طلبتها وأبنائها على تعميق المسيرة الديمقراطية الأردنية، من خلال انتخابات طلابية عنوانها النزاهة والوقوف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، داعيا الطلبة إلى انتخاب مجلس اتحاد طلبة قوي يعبر عن تطلعاتهم، ويكون شريكا لإدارة الجامعة في تنفيذ الأفكار الهادفة إلى تعزيز تقدم الجامعة ومسيرتها في مجالات شتى.
كما أكد عميد شؤون الطلبة – الناطق الإعلامي للانتخابات معتصم شطناوي، أن عدد الطلبة الذين يحق لهم الانتخاب 29.991 ألف طالب وطالبة من جميع الأقسام الأكاديمية في الجامعة، مشددا على أن عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع كافة كليات ووحدات الجامعة اتخذت كافة التدابير والإجراءات اللازمة الكفيلة لإنجاح العملية الديمقراطية في الجامعة.
وأشار إلى أن عدد الصناديق الانتخابية 134 صندوقا، إضافة إلى تشكيل عدد من اللجان للإشراف على العملية الانتخابية، تشمل لجان الفرز والاقتراع بواقع 67 لجنة قوامها 235 عضوا ، إضافة إلى اللجان الفرعية الموزعة على جميع كليات الجامعة وأقسامها.
يذكر أن عدد الطلبة المرشحين في هذه الانتخابات 190 طالبا، كما وأن المركز الوطني لحقوق الإنسان والهيئة المستقلة للانتخاب، تتوليان عملية المراقبة على انتخابات اتحاد طلبة جامعة اليرموك للدورة 29.
دوري الأبطال .. ريال مدريد يفوز بصعوبة على يوفنتوس
بعد وفاته المفاجئة .. من هو نصير العمري
ترامب يلغي الاجتماع مع بوتين: لم أشعر بالراحة
تجدد المواجهات العنيفة في دبلن لليوم الثاني
مبادرات مجتمعية وتربوية في عدة محافظات
جيل زد يحتج في تونس .. وقيس سعيد يردّ بجرير والفرزدق
ما فعله شبان المغرب كروياً ليس معجزة
هذا ما سيحدث بقطاع السيارات بعد 1-11-2025
محادثات أردنية - فلسطينية بشأن غزة
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
إحالة موظف في أمانة عمان للمدعي العام .. تفاصيل
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية
فتح باب التجنيد في الأمن العام .. تفاصيل
أسعار الذهب محليا تسجل قفزة جديدة
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب
اتحاد المزارعين يعلن الحد الأعلى لسعر تنكة الزيت
قفزة جديدة في أسعار الذهب محلياً
عطية يطالب الحكومة بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي
تحرك برلماني يطالب السعودية بإعادة النظر في قرار الحافلات
طاقة الأعيان تثمن دور البوتاس في دعم رؤية التحديث الاقتصادي
تشكيلات إداريّة محدودة في الجامعةِ الأردنيّة