أحداث خطيرة في لبنان .. توقعات صادمة لـ ليلى عبد اللطيف
28-06-2024 10:45 PM
السوسنة
من جديد، ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في العالم العربي، بتنبؤات اللبنانية الشهيرة ليلى عبد اللطيف للفترة القادمة.
وفي سلسلة توقعات نشرتها عبر قناتها على يوتيوب، توقعت ليلى عبد اللطيف أن يشهد جنوب لبنان تطورات طارئة ومقلقة للغاية، وأوضحت أن الفترة المقبلة ستكون من أصعب الفترات على جنوب لبنان، وخاصة مدينة صيدا ومحيطها، وأشارت إلى أن الأحداث القادمة في مخيم عين الحلوة لا تبشر بالخير، مما يثير قلق الكثيرين حول مستقبل هذا المخيم.
ولم تقتصر توقعات ليلى عبد اللطيف على لبنان فقط، فقد كشفت في توقعاتها الجديدة أن شهر نوفمبر القادم سيكون حزينًا للغاية في العديد من دول العالم، توقعت أن تشهد الولايات المتحدة الأمريكية حادثة مؤسفة ستنشر الرعب والخوف بين المواطنين كما توقعت حدوث اغتيال مؤسف لشخصية سياسية وسط أوروبا قبل نهاية العام الحالي 2024.
وتوقعت عبد اللطيف أن يتعرض الفريق عبد الفتاح برهان لمحاولة اغتيال أو مؤامرة تحاك ضده كما توقعت أن يحوم الخطر حول قائد قوات الدعم السريع في السودان، “حميدتي” وأشارت إلى أن الفترة القادمة ستشهد اغتيال شخصية سياسية بارزة على سلم الطائرة، مما سيحدث ضجة كبيرة في المطار والبلد التي ستشهد هذا الحدث.
وتوقعت ليلى عبد اللطيف أن تشهد الأشهر الأخيرة من عام 2024 كوارث طبيعية في فرنسا وألمانيا وإيطاليا، ستؤدي إلى إعلان حالات الطوارئ في هذه البلدان، كما توقعت أن تجتاح تركيا فيضانات وأحداث مؤسفة، مما سيدفع الرئيس التركي إلى إعلان حالة الطوارئ في البلاد وفي ذات السياق، توقعت ليلى عبد اللطيف انتشار أمراض تصيب المواشي والدواجن في عدد من دول العالم، مما سيؤثر على أسعار اللحوم والدواجن بشكل كبير.
اتحاد عمان يفوز على الجبيهة في افتتاح نصف نهائي دوري السلة
فعاليات استثنائية للاحتفال باليوم الوطني للعلم الأردني
أول تعليق من ماكرون بشأن تصريحات ترامب عن ضربه من زوجته
Grey’s Anatomy يعود بموسمه الـ23 كأطول مسلسل طبي
حصيلة ضحايا الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران
الكهرباء الوطنية: لدينا احتياطي كاف يضمن استمرارية المنظومة الكهربائية
ترامب يقيل وزيرة العدل بام بوندي
الأسواق الأوروبية تغلق على تباين وسط تصاعد حرب إيران
إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026
أربعة من أساطير الكرة على طاولة واحدة… ما وراء المشهد
الصليب الأحمر: الاحتياجات الطبية تتزايد في إيران
أهلاً جوردن .. منصة جديدة في طريقها للإطلاق
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
هجوم مزدوج على الكيان، والصواريخ تُغرق حيًّا يهوديًا بالمجاري .. شاهد
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
مستشفى الجامعة يكشف تفاصيل حادثة سقوط أحد الأطباء المقيمين
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
قفزة في سعر عيار الذهب الأكثر رغبة محلياً
الطالبة الجامعية ريناد في ذمة الله
الحكومة ترفع أسعار البنزين والسولار وتثبت الكاز والغاز لشهر نيسان
الأمن العام: العثور على شخص مفقود في الطفيلة
خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن
تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي
سقوط شخص من الطابق الرابع في مستشفى الجامعة الأردنية