الحسين اربد يتصدر دوري الناشئات لكرة القدم

mainThumb
نادي الحسين اربد

02-07-2024 02:31 PM

وكالات - السوسنة

تصدر فريق نادي الحسين اربد ترتيب الدوري النسوي للناشئات تحت سن 13 لكرة القدم لموسم 2024، بعد ختام مباريات الجولة الثانية التي أقيمت على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
وشهدت الجولة تفوق الأرثوذكسي على اتحاد الرصيفة 5-0، وفاز الأهلي على النصر 12-0، وتغلب الحسين على البتراء 10-0.
وفاز "عمان FC" على الاتحاد 1-0، فيما تغلب نشامى المستقبل على المدرسة الإنجليزية 2-0، وانتصر اللاتين على الاستقلال 2-3.
وتصدر الحسين ترتيب الفرق برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن نشامى المستقبل و "عمان FC" والأرثوذكسي، يليهم الأهلي والاتحاد والبتراء واللاتين 3، ثم الاستقلال والمدرسة الإنجليزية الحديثة واتحاد رصيفة والنصر (دون نقاط).
وتنطلق منافسات الجولة الثالثة، صباح الجمعة 5 الحالي على ملاعب البولو في مدينة الحسين للشباب.
ويلتقي اللاتين مع اتحاد رصيفة، النصر مع الاتحاد، عمان FC مع نشامى المستقبل، المدرسة الإنجليزية الحديثة مع الاستقلال عند التاسعة صباحاً، فيما يواجه الأرثوذكسي فريق البتراء والأهلي نظيره الحسين عند العاشرة والنصف صباحاً.
وتقام مباريات البطولة وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أكبر عدد من النقاط في ترتيب الفرق النهائي .

إقرأ المزيد :   






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن بالمرتبة 123 على مؤشر الفجوة بين الجنسين العالمي

وفاة أربعة أطفال أشقاء إثر حريق داخل منزلهم في أبوعلندا

الاحتلال قتل 212 صحفياً منذ بدء العدوان على غزة

العدوان الإسرائيلي المتكرر على الشام بقاء على الأطلال ام هناك رد يعيد الاتزان ومتى

القضاة يبحث مع المبعوث التجاري البريطاني تعزيز التعاون الاقتصادي

ابوزيد : السر في المروحية التي هبطت في السويداء

السرحان يبحث التعاون مع قطر في الاتصالات والبريد

295 مدرسة وصيانة شاملة ضمن رؤية التحديث الاقتصادي

بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة

انطلاق التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا

500 شركة تؤكد مشاركتها في اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء

آلاء حسين تناشد رئيس الوزراء العراقي لإنقاذ الفنان إياد الطائي

خبير تغذية يكشف عن مكونات النظام الغذائي المتوازن

الموساد يكشف تفاصيل عملية البيجر القاتلة ضد حزب الله

161 مليون دينار فاتورة تقاعد الضمان الاجتماعي لشهر نيسان