المنتخب الوطني يلتقي فريق اسبارطة التركي .. الجمعة

المنتخب الوطني يلتقي فريق اسبارطة التركي ..  الجمعة
المنتخب الوطني

18-07-2024 04:16 PM

وكالات - السوسنة

يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم مع فريق نادي اسبارطة التركي في مباراة ودية تقام الجمعة في تركيا، في إطار المعسكر التدريبي الذي يجريه المنتخب.
وبدأ المنتخب الوطني للاعبين المحليين تدريباته الفنية والبدنية في تركيا، ضمن معسكره الذي يمتد حتى 25 تموز في مدينة بوردور، استعدادا لخوض منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.
وتضم قائمة المنتخب للاعبين المحليين في معسكر تركيا 25 لاعبا: نور بني عطية، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، يزيد أبو ليلى، إحسان حداد، فراس شلباية، يوسف أبو الجزر، حسام أبو ذهب، مهند أبو طه، سالم العجالين، عبدالله نصيب، سعد الروسان، براء مرعي، محمد أبو النادي، محمود شوكت، رجائي عايد، يوسف أبو جلبوش، وسيم الريالات، عارف الحاج، محمود مرضي، محمد أبو زريق "شرارة"، سيف درويش، محمد أبو رزق، أنس العوضات، وبكر كلبونة.
ويتضمن معسكر المنتخب في تركيا عدة لقاءات تدريبية، حيث يواجه فريق اسبارطة التركي غدا ويلتقي فريق نيفيتشي الأُوزبكي الاثنين 22 الحالي، ويختتم مبارياته أمام الخور القطري الأربعاء 24 الشهر الحالي أيضا.
يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عمان، فلسطين، والكويت . 

إقرأ المزيد : 

 ‏‎‏



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

طريق الكرك–الطفيلة المنهار يتحول إلى مادة كوميدية بين المواطنين

طهران تهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل حال استهداف منشآت الطاقة

انطلاق منافسات البلاي أوف لدوري كرة السلة الممتاز غداً

الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل للبنى التحتية "مقدمة لغزو بري"

رئيس الوزراء العراقي: قرار السلم والحرب حصرا بيد الدولة

الملك والرئيس الإندونيسي يتبادلان التهاني هاتفيا بمناسبة عيد الفطر

الأمن السيبراني يحذر من روابط مزيفة للتوظيف تطلب معلومات حساسة

غضب طلابي واسع يكشف ما وراء كواليس طب اليرموك

كيف سيرد الحرس الثوري إذا نُفّذت التهديدات الأميركية ضد منشآت إيران

رئيس بلدية الطفيلة يتفقد المواقع المتضررة من السيول

العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة

تابع آخر أخبار الحرب لحظة بلحظة عبر تلغرام

قصف إسرائيلي يستهدف جسر القاسمية جنوب لبنان .. فيديو

العراق يفتح تحقيقا حول استهداف البعثات الدبلوماسية والسفارات

الملك يحذر من خطورة استمرار الاعتداءات الإيرانية على دول المنطقة