ريال مدريد يستدعي راموس الجديد ذو الـ16 عامًا
26-07-2024 02:07 PM
السوسنة- نجح ريال مدريد الإسباني في العثور على "خليفة" مثالي لأسطورته سيرخيو راموس، الذي غادر الفريق في صيف 2021 بعد مسيرة ملهمة شهدت العديد من الإنجازات الكروية محليًا وقاريًا وعالميًا، وذلك وفقًا لتقارير إخبارية قريبة من النادي.
وأفادت صحيفة "ماركا" الإسبانية بأن لاعب منتخب إسبانيا للناشئين وفئة دون 19 عامًا في الفريق الملكي، خوان مارتينيز، يعدّ واحدًا من النجوم الصاعدين في أكاديمية النادي، ويبشر مستواه بأمل أن يكون "راموس" جديد في ملعب سانتياغو بيرنابيو.
وذكرت المصادر أن مارتينيز، البالغ من العمر 16 عامًا، سيلتحق قريبًا بتدريبات الفريق الأول بعد أن كان المفاجأة السارة لفريق الشباب في ريال مدريد. كما أشارت الصحيفة إلى الشبه الكبير بين خوان مارتينيز وسيرخيو راموس القائد التاريخي للريال.
وأضافت الصحيفة أن النجم الواعد التحق خلال الموسم الماضي بفريق الشباب (دون 19 عامًا) وقدم أداءً لافتًا، مما يوحي بأن إمكانية التحاقه بتدريبات الفريق الأول تحت قيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي خلال موسم 2024-2025 بات أمرًا مؤكدًا.
وشارك المدافع الشاب في عدة مباريات مع فريق الريال (دون 19 عامًا)، وحقق مع كتيبة المدرب أربيلوا 41 فوزًا، خمسة تعادلات، وخسارة واحدة، وتوج بثلاثة ألقاب. كما خاض مسابقة دوري أبطال أوروبا للشباب (Youth League) مع الفريق الملكي خلال موسم 2023-2024.
وقالت "ماركا": "يبدو أن خوان مارتينيز هو إحدى المفاجآت التي يخفيها المدرب ألفارو أربيلوا، الذي سيقدم للفريق الأول واحدًا من اللاعبين الواعدين جدًّا، وهو مدافع يشبه سيرخيو راموس، زميل أربيلوا نفسه في الفترة الذهبية للريال".
وأضافت الصحيفة أن "مارتينيز لديه ملامح تشبه إلى حد بعيد سيرخيو راموس عندما كان في نفس السن، ليس فقط على الجانب البدني، حيث يبدو الشعر الطويل هو القاسم المشترك الرئيسي، ولكن أيضًا في طريقة اللعب، لأن خوان هو مدافع موهوب، ويتمتع بلياقة بدنية مميزة تتطابق بشكل تام تقريبًا مع ما كان يملكه راموس (يبلغ طوله 1.88 متر)".
وأكدت الصحيفة أن اللاعبين يشتركان أيضًا في الشخصية القوية والشجاعة، مما دفع مدرب ريال مدريد لأقل من 19 عامًا، ألفارو أربيلوا، إلى ضمه للفريق، وذلك في عامه الأول في هذه الفئة، في انتظار أن يكون ضمن تدريبات الفريق الأول ليخطو أولى خطواته هناك.
ويلعب خوان مارتينيز أيضًا في منتخب إسبانيا للناشئين (دون 17 عامًا)، وشارك في كأس أمم أوروبا لتلك الفئة خلال شهر مايو الماضي.
اقرأ المزيد عن:
شاهد كيف أحيت مصر ذكرى المولد النبوي
اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل
رد فعل رونالدو بعد تبديله أمام الاتفاق .. فيديو
الشمائل النبوية والهدر الأخلاقي
"المولد النبوي" رسالة سلام ومحبة للعالم
رئيس أركان القوات الجوية الأميركية يزور قيادة سلاح الجو الملكي الأردني
منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع
الخارجية الإيرانية تعلق على العقوبات الأمريكية الجديدة
النصر يقلب الطاولة على الاتفاق ويخطف فوزا مثيرا بعشرة لاعبين
ترامب يعلن تنكيس الأعلام أسبوعًا حدادًا على وفاة دوللي بارتون
سفير قطر يبحث مع جمعية عَون الثقافية تعزيز التعاون
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور
بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء
إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي
قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية
سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء
وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"