مركز زين للرياضات الإلكترونية ينظّم بطولة PUBG Mobile بمشاركة 256 لاعباً
19-08-2024 04:08 PM
السوسنة - ضمن جهودها المتواصلة لدعم قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة، وتنمية المواهب والمهارات الشابة في هذا المجال؛ نظّمت شركة زين الأردن ومن خلال مركزها للرياضات الإلكترونية (Zain Esports Jo)؛ بطولة "PUBG Mobile 2024" بمشاركة 64 فريقاً ضمّت 256 لاعباً.
وأقيمت تصفيات البطولة على مدار يومين متتاليين عبر تقنية الاتصال المرئي عن بعد، حيث تأهل 16 فريقاً إلى النهائيات التي تم بثّها على صفحة مركز زين للرياضات الإلكترونية “ZainEsportsJo” على منصّة فيسبوك ووصل عدد مشاهديها إلى 32 ألف مشاهد.
وفاز فريق "NAVI" بالمركز الأول وحصل على جائزة نقدية بقيمة 600 دينار، وحاز فريق "IKURD Esports" على جائزة المركز الثاني البالغة 400 دينار، فيما حل فريق "4K Esports" ثالثاً وحصل على جائزة نقدية بقيمة 200 دينار، وحصل اللاعب “4kGROZA” على جائزة أفضل لاعب والبالغة قيمتها 100 دينار.
يذكر بأن زين تولي اهتماماً كبيراً بقطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية “ZainEsportsJo”، الذي تهدف من خلاله إلى تعزيز بيئة الألعاب الإلكترونية في المملكة ودعم اللاعبين الشباب وتمكينهم من تطوير مهاراتهم وتشجيعهم على الابتكار، كما تهدف زين من خلال تنظيم هذه البطولات إلى توفير منصة تنافسية للاعبين تمكّنهم من استعراض مهاراتهم وتطويرها والمساهمة بتمكينهم للمنافسة على المستويين المحلي والإقليمي والعالمي.
كما تقدّم زين دعمها لأكاديمية الرياضات الإلكترونية التي أطلقتها شركتا "ميس الورد" وIbmedia”"، والتي تهدف إلى رعاية وتنمية المواهب الأردنية والعربية، وتوفير تدريب شامل مصمم خصيصاً للمواهب التي ستقود المشهد في مجال الرياضات الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط، للاستفادة من الإمكانات الهائلة لهذا القطاع الواعد، عبر دورات تدريبية متنوعة.
200 شاحنة .. ساحة جديدة في حدود جابر لتسريع العبور
نظام جديد يحدد شروط اختيار الناطقين الإعلاميين
الدفاع المدني يتعامل مع حريق مصنع دهانات في الزرقاء
65 مستثمرا يحصلون على الجنسية الأردنية في 6 أشهر
وزارة الاستثمار تطلق تقرير أدائها للنصف الأول من 2026
حريق مفاجئ يلتهم مركبتين كهربائيتين في عمان
النقابة تعلن أسعار الذهب في الأردن اليوم
"تنازل لله" .. مبادرة فلسطينية تشطب 21 مليون من ديون الفقراء
غزة تغرق بمياه الصرف الصحي .. كارثة بيئية تسبق الشتاء
إيهاب قادري رئيسا جديدا لنقابة مصانع المحيكات
أسعار الذهب تستقر عالميا والنفط يرتفع أكثر من 1%
البندورة بـ5 قروش .. تعرف على أسعار الخضار اليوم
الأمن يوقف سائقا عرّض حياة 26 راكبا للخطر
إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث
ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال
حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم
إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو
جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل
إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة
إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته
16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي
من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو
من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟
بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ
القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم
الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط
بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات
مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل