الأردن يستضيف منافسات الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا

الأردن يستضيف منافسات الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا
كرة قدم

25-08-2024 01:20 PM

عمان - السوسنة

يستضيف الأردن اعتبارا من الأحد، منافسات المجموعة الثانية من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم لموسم 2024/2025، والتي يشارك بها فريق الاتحاد ممثل الكرة الأردني في هذه البطولة وحامل لقب الدوري الأردني للمحترفات للموسم الماضي.
ويشهد انطلاق البطولة، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة القدم على ستاد الأمير محمد في الزرقاء، مواجهة لايون سيتي سيلورز أف سي السنغافوري مع أوديشا الهندي عند السابعة مساء اليوم، على أن يواجه الاتحاد نظيره لايون سيتي سيلورز أف سي مساء الأربعاء المقبل، ويلتقي أوديشا فريق الاتحاد مساء السبت المقبل، في ذات التوقيت.
وطرح اتحاد الكرة تذاكر المجموعة الثانية من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات مجاناً، عبر منصة حجز التذاكر الإلكترونية.
وأشار مدرب فريق الاتحاد خالد حربان، إلى أن الفريق بلغ الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة لخوض البطولة، مضيفا "ننتظر دعم ومساندة الجماهير داخل الملعب".
وأكد مدرب لايون سيتي سيلورز أف سي السنغافوري دانيل اونج، جاهزية الفريق وأضاف: "نؤمن بحظوظنا للمضي قدماً في البطولة"، كما عبر مدرب فريق أوديشا الهندي كرسبين شيتري، عن ثقته بفريقه لتقديم الأفضل خلال المنافسات، وأضاف نستحق وجودنا هنا وسنثبت ذلك خلال الأيام المقبلة.
وشهدت القرعة تقسيم الأندية الـ 13 المشاركة على 4 مجموعات، واحدة من أربع فرق، و3 مجموعات من 3 أندية، وتقام المنافسة بنظام الدوري المجزأ حيث يتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة إلى دور المجموعات.
ويتضمن دور المجموعات 3 مجموعات مكونة من 4 أندية، حيث تقام المنافسات عبر الدوري المجزأ من مرحلة واحدة خلال الفترة من 6 -12 تشرين الأول، يستضيف المجموعات كل من الصين وتايلاند وفيتنام.
يذكر أن فريق الاتحاد حقق لقب الدوري الأردني للمحترفات في الموسم الماضي للمرة الأولى بتاريخه، وحسم اللقب للمرة الثانية ضمن الموسم الحالي 2024 .  

إقرأ المزيد :  



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الملك يشدد على ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية والاحتكام للدبلوماسية

الملك وأمير دولة قطر يتبادلان التهاني بمناسبة عيد الفطر

دول الاتحاد من أجل المتوسط تعتمد 3 استراتيجيات مائية حتى 2030

1000 قتيل جراء القصف الإسرائيلي على لبنان

الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية

الملك والعاهل البحريني يتبادلان التهاني هاتفيا بمناسبة عيد الفطر

واشنطن قد تعفي شحنات نفط إيرانية قيد النقل من العقوبات

الدفاع المدني يتمكن من العثور على جثة طفل في المفرق

وزير خارجية عُمان ينتقد الحرب على إيران ويحمّل إسرائيل مسؤوليتها

تجدد العواصف الرعدية قبيل تأثر المملكة بمنخفض جوي من الدرجة الثانية الليلة

وزراء يبحثون تحضيرات مؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار

الحنيطي يستقبل المستشار الخاص لشؤون الدفاع البريطاني في الشرق الأوسط

الأوقاف تُلغي مصليات العيد وتحدد إقامة الصلاة في المساجد فقط

الملك يهنئ الرئيس التونسي بعيد استقلال بلاده

تراجع ملحوظ بأسعار الذهب محليًا خلال يوم واحد