محمد هنيدي يكشف عن إمكانية التصالح مع محمد فؤاد
وكالات - السوسنة
شهد الوسط الفني المصري مؤخرًا حديثًا مستمرًا حول الخلاف الشهير بين النجمين محمد هنيدي ومحمد فؤاد، والذي يعود إلى سنوات عديدة مضت. تعود جذور هذا الخلاف إلى فيلم "إسماعيلية رايح جاي" الذي جمعهما في التسعينيات، وحقق نجاحًا غير مسبوق في شباك التذاكر، بينما كانت العلاقة بين النجمين على الشاشة تبدو صادقة، إلا أن الواقع كان مختلفًا.
خلال برومو برنامج "مع نزار الفارس" الذي يقدمه الإعلامي العراقي نزار الفارس، كشف محمد هنيدي عن مفاجأة تتعلق بإنهاء الخلاف الطويل مع محمد فؤاد. وأعرب هنيدي عن عدم ممانعته في التصالح مع فؤاد، مستخدمًا أسلوبه الكوميدي بقوله: "يا عم صل على النبي، لا أنا ولا فؤاد هنكون موجودين كمان شوية"، في إشارة إلى أن كل خلاف مصيره إلى زوال.
ولعب نزار الفارس دورًا مهمًا في تقريب وجهات النظر، حيث سأل هنيدي مباشرة عن فؤاد، مما ساهم في تهدئة التوترات التي دامت لأكثر من 26 عامًا.
في حديثه، تناول هنيدي أيضًا تفاصيل أخرى عن حياته الشخصية والفنية، بما في ذلك تدخله في حل الأزمة بين شركة روتانا والنجمة شيرين عبد الوهاب، بعد حذف الشركة لعدة أغاني من ألبومها الجديد. كما تم سؤاله عن علاقته بالفنان الكبير عادل إمام، واعترف بأنه لا يسعى ليكون بديلاً لأحد، مؤكدًا أن لكل فنان بصمته الخاصة.
ومن الأمور المفاجئة في هذا اللقاء، كانت رغبة هنيدي في تقديم دويتو غنائي مع المطرب أوكا، حيث أعرب عن إعجابه بأغانيه، مما يثير تساؤلات حول تعاون موسيقي محتمل بينهما في المستقبل.
وفي لقاء سابق، أوضح محمد فؤاد أن صداقته مع هنيدي، كما ظهرت في الفيلم، لم تكن حقيقية، مشيرًا إلى أنهما لم يتحدثا بعد الفيلم، وأن غيابه عن زفاف هنيدي كان بسبب عدم دعوته.
إقرأ المزيد :
الاحتلال يتسلم جثتي من المحتجزين في غزة
صدور قرار حل حزبي إرادة وتقدم بعد اندماجهما
بدء تشغيل مراكز خدمات حكومية مع نهاية العام
ناغوج يحرز ميدالية برونزية بدورة الألعاب الآسيوية للمصارعة
لماذا بكى نائب الرئيس الاميركي
إطلاق حواريات تعزيز مشاركة طلبة الجامعات بالحياة السياسية
إجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج بالأردن
الأردن والسعودية يوقّعان الملحق المعدّل لاتفاقية تشجيع الاستثمارات
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
وزيرة التنمية تُطلق مبادرة بصمتنا لبيئة خضراء
الجراح: الشباب هم القوة المحركة للتنمية المستدامة
سحب من السعودية استضافة أول دورة للألعاب الإلكترونية
القسام ستسلم جثتي محتجزين للاحتلال اليوم
الحكومة تحدد تسعيرة المرور في طريق الحرانة - العمري .. تفاصيل
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً .. أسماء
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
صناعة إربد واليرموك تبحثان التعاون لخدمة القطاع الصناعي
عقوبات بحق أشخاص تعدوا على مسارات آمنة بعمّان