«العشاء الأخير» لجنود جولاني في بنيامينا .. عشرات المصابين وقتلى
عمّان- وكالات- السّوسنة
اخترقت طائرة مسيرة أطلقها حزب الله من لبنان غرفة طعامٍ في قاعدة عسكرية لجيش الاحتلال بمنطقة وادي عارة أو "بنيمينا" جنوبَ حيفا، ما أسفر عن قتلى وعشرات الإصابات.
وأعلنت خدمات الإسعاف بدولة الاحتلال جرح أكثر من 60 شخصًا، مساء الأحد، في هجوم بمسيرة، وقال مدير "نجمة داود الحمراء" (وكالة صحية بدولة الاحتلال)، إنّ أربعة من المصابين في حالة حرجة، وخمسة جروحهم خطيرة، وأشار إلى أن صافرات الإنذار لم تفعل في المكان الذي سقطت فيه المسيّرة.
وتبنى حزب الله في بيان، مساء الأحد، إطلاق سرب من المسيّرات الانقضاضية على معسكر تدريب للواء غولاني (قوات النخبة في الجيش الإسرائيلي) في بنيامينا جنوب حيفا، ردًا على استهداف أحياء النويري والبسطة في العاصمة بيروت وباقي المناطق اللبنانية، وردًا على المجازر التي يرتكبها العدو.
وأفادت مصادر عبرية بمقتل 3 جنود وعمليات إنعاش لـ 3 آخرين على الأقل إضافة لعشرات الجنود المصابين بجروح متفاوتة نتيجة سقوط الطائرة المسيرة في معسكر بوادي عارة.
وأشارت "يديعوت أحرنوت" العبريّة، إلى ارتفاع عدد المصابين إلى 67 جراء انفجار الطائرة المسيرة في قاعة الطعام بمعسكر للتدريب بوادي عارة.
ونقلت مصادر عبرية ان مروحيات وما لا يقل عن 50 سيارة إسعاف وصلوا إلى القاعدة العسكرية بوادي عارة لنقل الجنود المصابين، فيما أعلن الاحتلال عن حالة الطوارئ بسبب كثرة الجنود المصابين في سقوط الطائرة المسيرة.
في سياق متصل، قالت وسائل إعلام عبريّة إنّه ومنذ الساعات الأولى من الصباح سقط أكثر من 110 جرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي في القطاع الشمالي.
محدث
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، في وقت مبكر من الإثنين، مقتل 4 جنود وإصابة 51 آخرين منهم 7 بحالة خطيرة في الهجوم بالمسيرة في قاعدة لواء جولاني في منطقة بنيامينا قرب الخضيرة.
الذهب والفضة يفقدان نحو 5% و10% على التوالي بعد موجة بيع شاملة
%65 من الأميركيين يتوقعون أن تنشر الولايات المتحدة قوات برية بإيران
الخرابشة: تلقينا طلبات لتصدير النفط العراقي عبر الأراضي الأردنية
الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن
نتنياهو: ندمّر قدرات إيران النووية والصاروخية
بلدية معان تعلن جاهزيتها للعيد وخطة عمل مكثفة لإدامة الخدمات
محافظة القدس: لا سيادة للاحتلال على القدس وإغلاق الأقصى غير شرعي
الخرابشة: ارتفاع أسعار النفط مع استمرار الحرب .. ومخزون الأردن آمن لـ30 يوماً
ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد
الرئيس اللبناني يستقبل وزير خارجية فرنسا ويجدد عرضه التفاوض مع اسرائيل
وقفة العيد .. طقوس تجمع روحانية وداع رمضان وبهجة الفطر
نواف سلام: ربط لبنان بحسابات إقليمية يعطي إسرائيل ذريعة لتوسيع عدوانها
الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين
الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة
ترامب يقول إنه طلب من نتنياهو الكف عن مهاجمة منشآت الطاقة في إيران
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
ميتا تطلق ميزة تنبيهات لمكافحة الاحتيال على فيسبوك وواتساب وماسنجر
وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث
مكان تشييع جثمان الاعلامي جمال ريان وموعد العزاء
مفاجآت صادمة في واقعة مقتل فنان مصري .. صورة
التعويذة التي عبرت حدود الزمان والمكان: ألكيبيادس ومكيافيلي
الجزائر تنظر إلى نفسها في مرآة
جدل واسع بسبب دور شكران مرتجى في مسلسلها الجديد
شقتان في لندن بـ35 مليون إسترليني لمجتبى خامنئي
حين تتحول المساعدة إلى قنابل…!