إعلامية مصرية تُشجع على تربية أطفال بلطجية في الشارع
وكالات - السوسنة
أثارت الإعلامية المصرية شيرين عرفة جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تعليقها على مشاجرة نشبت بين نجلها وزميل له في المدرسة. وفي ردها على إدارة المدرسة التي أرسلت لها بريدًا إلكترونيًا لإبلاغها بالتفاصيل، دافعت شيرين عن ابنها مؤكدة على ضرورة دفاعه عن نفسه حتى لو تطلب الأمر "البلطجة".
تصريحات شيرين جاءت بعد تصاعد الانتقادات الموجهة ضدها من قبل نشطاء على مواقع التواصل، حيث اعتبر البعض أن تربية أطفال "بلطجية" تعد ظاهرة سلبية، خاصة بعد حادثة اعتداء نجل أحد المشاهير على زميله، والتي وصلت إلى القضاء.
وفي مقطع فيديو نشرته على حسابها في "إنستغرام"، قالت شيرين: "اليوم تلقيت بريدًا من المدرسة، أبلغوني فيه عن شجار خفيف نشب بين نجلي سليم وزملائه، وكان ردي أن ابني من حقه الدفاع عن نفسه". وأضافت: "لم يعد الزمن كما كُنا من قبل، اليوم مطلوب منه أن يكون بلطجيًّا وعربجيًّا ومُجرمًا، ولن أربي ابني في زمن مختلف عما نعيشه".
التصريحات أثارت تفاعلاً كبيرًا، حيث دعمها بعض رواد مواقع التواصل، بينما انتقدها آخرون بتوجيه اللوم لها لتربية طفل "عنيف" بدلاً من توجيهه لفعل الصواب دون استخدام العنف.
تأتي هذه الأزمة بعد أيام قليلة من حادثة مشابهة لنجل الفنان محمد رمضان، وسط دعوات من خبراء تربويين لتنظيم العملية الدراسية وتوجيه الأطفال نحو سلوكيات إيجابية مع بداية العام الدراسي الجديد في مصر .
إقرأ المزيد :
وفاة حدث في المفرق والأمن يحقق بسبب الوفاة
إحالة ملفّ الطلبة المتورطين بأحداث الجامعةُ الأردنيّة الأخيرة للمجلس التأديبي
العنف الجامعي في الميزان .. ومن المسؤول
صدور رواية اللوكو للكاتب والإعلامي موهوب رفيق
الأميرة بسمة ترعى فعاليات البازار الخيري للسلك الدبلوماسي بعمان
وزارة الثقافة تحتفل بخريجي معهد تدريب الفنون الجميلة
منتخب الطائرة للشابات يلاقي هونغ كونغ الأحد
الاحتلال يربط انتهاء حرب غزة بنزع سلاح حماس
اتحاد السلة يُعاقب الوحدات والفيصلي
اختتام فعاليات منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني البريطاني
أورنج الأردن وشركة جت توقعان شراكة استراتيجية
العقبة .. بدء دورة إدارة السباقات الدولية للقوارب الشراعية
منخفضان جويان يجلبان الأمطار الغزيرة لدول عربية
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع