بعد لقاء ياسر العظمة وتركي آل الشيخ .. مرايا يعود للواجهة
وكالات - السوسنة
أعاد لقاء جمع الفنان السوري ياسر العظمة برئيس هيئة الترفيه السعودية، تركي آل الشيخ، الحديث حول إمكانية إنتاج جزء جديد من المسلسل السوري الشهير "مرايا". ويأتي هذا اللقاء بعد انقطاع طويل عن تقديم أجزاء جديدة من العمل الكوميدي الساخر الذي طالما تناول قضايا اجتماعية بجرأة وفكاهة.
اللقاء، الذي عُقد مساء الاثنين خلال افتتاح استوديو تصوير وإنتاج تلفزيوني ضخم في الرياض، أثار تفاعلاً واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث نشر آل الشيخ صوراً للقاء على حسابه في "إكس". وطالب عدد من المتابعين بإحياء "مرايا" عبر إنتاج جزء جديد، فيما توقع آخرون أن اللقاء قد يحمل في طياته اتفاقاً جديداً لإعادة المسلسل إلى الشاشات.
ويأتي هذا اللقاء ضمن جهود تركي آل الشيخ لإحياء الأعمال الفنية القديمة والاحتفاء بالرموز الفنية العربية، حيث سبق له دعم مبادرات مشابهة، مثل إعادة إنتاج المسلسل السعودي الشهير "طاش ما طاش". ولم يصدر أي تعليق رسمي من العظمة أو آل الشيخ حول الخطط المتعلقة بمسلسل "مرايا".
شهد حفل الافتتاح حضوراً كبيراً من الفنانين السوريين والعرب، بمن فيهم نجوم شاركوا في أجزاء سابقة من "مرايا"، مما زاد من التوقعات حول مشروع جديد قد يعيد المسلسل إلى الواجهة.
وتم افتتاح الاستوديو الجديد، الذي يُعد مدينة إنتاج تلفزيوني وسينمائي بمساحة 300 ألف متر مربع، تحت اسم "أستوديوهات الحصن بيج تايم". ويضم المشروع 7 استوديوهات رئيسية تمتد على أكثر من عشرة آلاف متر مربع، إضافةً إلى مرافق إنتاج متكاملة تشمل مكاتب للإنتاج والمونتاج والإدارة، ومرافق لكبار الشخصيات، وورش للنجارة والحدادة وتفصيل الأزياء.
يستهدف المشروع تعزيز قطاع الإنتاج السينمائي والتلفزيوني في المنطقة، عبر تقديم بنية تحتية عالمية تُبسط وتسرّع عمليات الإنتاج، وتخفض التكاليف مما يوفر بيئة عمل جاذبة للشركات المتخصصة في هذا المجال .
إقرأ المزيد :
الأمن العام يحذّر من إساءة استخدام الذكاء الاصطناعي
مؤسسة التدريب المهني توقّع 41 اتفاقية تدريب منتهي بالتشغيل
لقاء يبحث احتياجات مواطنين وأصحاب أعمال في العقبة
مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل لبحث تعزيز التعاون المشترك
الصفدي: سوريا يجب أن تنجح والفشل ليس خيارا
وزير الزراعة يتفقد مديرية وادي السير
المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء
التعليم النيابية تزور جامعة الشرق الأوسط
مشاريع تعبيد طرق في جرش لتحسين البنية التحتية
مواجهتان في نصف نهائي كأس الأردن لكرة الطائرة الأربعاء
وزير الخارجية: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا في جهود إعادة البناء
لجنة أمانة عمّان تمدد قرار تصويب مخالفات الارتدادات واللافتات
زراعة الأعيان تطلع على عمل مؤسسة الإقراض الزراعي
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
دراسة تكشف ديناميكيات الانقلابات العسكرية في إفريقيا
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
جامعة اليرموك تحصد المركز الأول في مسابقة أكاديمية حكيم
اتفاقية بحثية بين البلقاء التطبيقية وماليزيا كلانتان .. صور