إمسيح يطلق قطعة فريدة من الذهب

mainThumb

17-08-2009 12:00 AM

بمناسبة افتتاح جناح الذهب الجديد أطلقت مجوهرات امسيح في معارضها الكائنة في أم أذينة، قطعة ذهب مميزة عصرية، تزامنا مع افتتاح جناح الذهب الجديد.

وتضاف هذه القطعة إلى قائمة التشكيلة المميزة التي يضمها جناح الذهب والتي تتراوح ما بين قطع المجوهرات الكلاسيكية إلى العصرية منها والتي تتناسب مع مختلف الأذواق. و تم اختيار تصميم هذه القطعة بما يعكس هوية الجناح الجديد الذي تم تصميمه وفقاً لأجواء الحداثة والفخامة.

بهذه المناسبة قال السيد سامر إمسيح " يسرنا ان نعرض هذه القطعة الفريدة في جناح الذهب الجديد والتي تجمع ما بين التميز والسعر المناسب لتلبي بذلك متطلبات الأناقة لزبائن امسيح.

وتتميز قطعة شهر آب وهي عبارة عن قلادة ذهبية مصممة وفقاً للتصاميم العصرية، وهي من عيار 18 لتتوافق.

هذا وقد كان لخبرة كرم امسيح و أبناءه الخمسة أسامه (نقيب الصاغة ومحلات المجوهرات)، رمزي، سامر، فادي و إيهاب وابنته لينا، دورا أساسيا في تعزيز مكانة مجوهرات امسيح وتاريخها العريق كأقدم واكبر مصنع ومزود للمجوهرات في المملكة، حيث يتمتع كرم امسيح وأبناءه بخلفية علمية وأكاديمية في مجال دراسة وتصنيف المجوهرات إلى جانب احترافهم في علم الأحجار وخبرتهم الواسعة في الأسواق المحلية والعالمية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد