جسده لم يتحلل وموته رحمة من حمو بيكا .. أسرار عن عبد الحليم حافظ
عمان ــ السوسنة
استضاف الإعلامي العراقي نزار الفارس أفرادا من أسرة العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ داخل شقته الشهيرة وكشفوا له حقائق مثيرة وأسرارا جديدة عن حياة حليم الشخصية والفنية.
وشارك في الحلقة عبد الحليم حفيد علية شقيقة النجم الراحل، ومحمد الشناوي زوج ابنتها، إلى جانب الموسيقار العراقي هلكوت زاهر والمطربة لمياء جمال، حيث تناول الحوار جوانب خفية من مسيرة العندليب الأسمر.
وكشفت الأسرة تفاصيل العلاقة بين عبد الحليم وأم كلثوم (كوكب الشرق) مؤكدة أنها لم تكن متوترة كما أشيع بل قائمة على الاحترام المتبادل.
ونفت الأسرة بشكل قاطع الشائعات حول زواجه من السندريلا سعاد حسني، مشددة على أن تلك الأخبار لا أساس لها من الصحة.
وفي مفاجأة أثارت دهشة الجميع، ذكرت الأسرة أنه عند فتح قبر عبد الحليم مؤخرا تبين أن جسده لم يتحلل واعتبروا ذلك من علامات الكرامات الإلهية.
وخلال الحلقة قال محمد الشناوي زوج ابنتها إن وفاة عبد الحليم كانت رحمة له من سماع أغاني مطربي المهرجانات مثل ويجز وحمو بيكا، في إشارة واضحة لرفض هذا النوع من الموسيقى.
عرض هذا المنشور على Instagram
ترامب يوقف دخول اللاجئين الحاصلين على تصاريح
سان جيرمان يحقق ريمونتادا تاريخية أمام مانشستر سيتي
أسعار القهوة تتجه إلى ارتفاع متزايد
خبر انفصال تيم حسن ووفاء الكيلاني يشعل التواصل
مشروع وطني لإحياء الأرض والإنسان
ياخور يتهم فيصل القاسم بالعمل مع الأسد .. تصريحات تضج المواقع
تسريب صورة تكشف تفاصيل تصميم iPhone 17 Air
ماذا يعني رمز IP69 على الهواتف الذكية
بحضور الملك وولي العهد .. جاهة لطلب الأميرة سارة بنت فيصل
ترفيعات في الديوان الملكي .. أسماء
ولي العهد من محبته لموسى التعمري .. ماذا فعل
محكمة أمن الدولة تمهل 10 متهمين .. أسماء
العمل:قرار يخص العمالة السورية فقط
نشرة الطقس في الأردن حتى الأربعاء
أردنيون مطلوبون للقضاء .. أسماء
الضمان الاجتماعي يدعو 46 مرشحا للمقابلة .. أسماء
القضاء يبرئ د. بني سلامة من قضية رفعها محامي اليرموك
صفحة باسم قناة المملكة تروّج صرف 100 دينار من الديوان الملكي
دعوة للمكلفين بضريبة الأبنية والأراضي ومالكي العقارات
ضعف مطري غير مسبوق في الأردن مع انتصاف المربعانية
نشرة الطقس في الأردن من الجمعة حتى الاثنين