ما أمنية الفنانة بشرى للعام الجديد

ما أمنية الفنانة بشرى للعام الجديد
الفنانة بشرى

23-12-2024 02:58 PM

وكالات - السوسنة

في تصريحات صحافية على هامش مشاركتها في "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي للفيلم القصير"، كشفت الفنانة بشرى عن أمنياتها الفنية في المرحلة المقبلة، حيث أكدت أنها تتمنى أن تقدّم فيلماً قصيراً، لأن الفيلم القصير أصبح أهم من الفيلم الطويل في هذا الوقت، ويدعم الشباب أكثر من الأفلام الطويلة التي تتطلب جهداً أكبر.

وأضافت بشرى أنها تتمنى تقديم فيلم قصير يكون كوميدياً ساخراً وينتقد صنّاع السينما ويناقش الشللية التي تحدث في الوسط الفني باستمرار، قائلةً: "المخرج محمد سامي قال جملة مهمة إن شيء كويس إن المخرج يتعاون مع مجموعة نجوم معينين ويكون بيرتاح معاهم لكن الأفضل التعاون مع النجوم الجدد باستمرار لنظهر مواهبهم".

وعن مشاركتها فى الموسم الرمضاني ٢٠٢٥، قالت بشرى إنها ستشارك في مسلسل "سيد الناس" من إخراج محمد سامي وبطولة كلٍ من: عمرو سعد وإلهام شاهين وأحمد رزق وأحمد زاهر.

وعن أمنيتها للعام الجديد، قالت بشرى إنها تتمنى أن يكون عام ٢٠٢٥ أفضل وألطف من عام ٢٠٢٤ الذي تخلّله العديد من الصعاب.

يُذكر أن آخر مشاركة لبشرى في الماراثون الرمضاني كانت من خلال مسلسل "الاختيار 2"، والذي جسّدت فيه دور زوجة الشهيد "محمد مبروك"، وحققت من خلاله نجاحاً كبيراً وردود أفعال إيجابية . 

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الانتخابات البلدية متوقعة في ربيع العام المقبل

رئيس الفيفا يوجه رسالة لمنتخب العراق بعد تأهله لكأس العالم

ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي التأهل لنهائيات كأس العالم

فيديو بالذكاء الاصطناعي لأحمد موسى يحقق مشاهدات واسعة

استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية

تفعيل الدفع الإلكتروني في مركز جرش الشامل وتعزيز خدماته الصحية

حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 1300 قتيل منذ بدء الحرب

نمو صادرات صناعة إربد 10.5% خلال 3 أشهر

موجات قصف صاروخي إيراني متتالية تضرب وسط إسرائيل

الإمارات تعترض 5 صواريخ باليستية إيرانية

إيران: تصريحات ترامب حول طلب طهران وقف إطلاق النار كاذبة

تنمية أموال الأوقاف تطرح 900 قطعة وقفية للاستثمار

بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء

إيران: قرار إسرائيل إعدام الأسرى ضربة غير مسبوقة للقانون الدولي

إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى على شكل سجائر