لا أريد أن أتسول .. تعليق صادم من نشوى مصطفى
وكالات - السوسنة
أثارت الفنانة المصرية نشوى مصطفى موجة من الاهتمام على منصات التواصل الاجتماعي بعد تعليق صادم لها، حيث أكدت أنها لا ترغب في أن تجد نفسها مضطرة للتسول أو الاقتراض من الآخرين، وذلك في أعقاب وفاة زوجها قبل أقل من أسبوعين.
ردت نشوى مصطفى على منتقدي عودتها السريعة للعمل واستئناف تقديم برنامجها "بنت البلد"، مشيرة إلى أنها تتحمل التزامات مالية ولا ترغب في أن تكون في موقف يضطرها لمد يدها للآخرين، خاصة أنها تعاني من مشكلة صحية في القلب، وقد خضعت مؤخرًا لتركيب دعامات قلبية وتتطلب متابعة طبية مستمرة.
وفي حديثها مع الإعلامية فريدة الزمر، أشارت إلى أنها استشارت علماء الدين، الذين أكدوا لها أن الخروج من المنزل أثناء فترة العدة ليس محرمًا إذا كان لدواعٍ ضرورية، مثل العمل أو زيارة.
وخلال الحلقة، شهدت الأدوار تغييرًا، حيث تحولت فريدة الزمر إلى مذيعة وسألت نشوى عن أسباب و مبررات عودتها للعمل بسرعة بعد وفاة زوجها.
وفي أول ظهور لها بعد وفاة زوجها، انهارت نشوى مصطفى أثناء حديثها عنه، وقالت: "الحقيقة أنا مش عارفة أبتدي الحلقة النهارده إزاي؟.. فيه التزامات في الحياة بتجبرنا إن إحنا لازم نشتغل".
وأوضحت نشوى أنها لم تكن ترغب في العودة إلى الشاشة بسبب حالتها النفسية الصعبة بعد فقدان زوجها، وأكدت: "أنا مكنتش عايزة أكون موجودة النهارده علشان أنا محبش أزعج حضراتكم بشيء شخصي.. فأرجوكم سامحوني". كما طلبت من جمهورها الدعاء لزوجها الراحل بالرحمة.
وشهدت الحلقة لحظات مؤثرة عندما انهارت الفنانة بالبكاء على الهواء، وقالت: "أنا مش عارفة أعيش من بعده.. زوجي كان عشرة 33 سنة، ما شفتش منه إلا كل خير ومودة ورحمة واحتواء وطمأنينة وحسن تربية لأولادنا" .
إقرأ المزيد :
مهندسو أبل قلقون من أداء سيري الجديد
مسكن شائع يُظهر خصائص مضادة للأورام
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية
اليرموك تحتفل بمهرجان منتصف الخريف الصيني
ابوزيد : وقف اطلاق النار سوف يستمر
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان وأفغانستان
مأساة في هونغ كونغ .. طائرة شحن تودي بحياة موظفين
ترامب: لا جدول زمنيا لنزع سلاح حماس
الشرطة الفرنسية تبحث عن منفذي عملية السرقة في متحف اللوفر
إطلاق وضع اللعب دون إنترنت في The Crew 2
الحوامدة يكرّم مدارس الرمثا في مبادرتي سنبلة ومقدام
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل