شركة البوتاس العربية تؤكد دعمها لمواقف الملك عبدالله الثاني الثابتة
عمان ــ السوسنة
تقدر شركة البوتاس العربية، ممثلة برئيس مجلس إدارتها المهندس شحادة أبو هديب ورئيسها التنفيذي الدكتور معن النسور وجميع العاملين فيها، بكل مشاعر الفخر والاعتزاز المواقف المبدئية الوطنية لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله، والتي تعكس بوضوح وجلاء موقف الأردن قيادة وشعبا من قضية الأمتين العربية والإسلامية المركزية، القضية الفلسطينية، وإصرار الأردن على أن يسترجع الشعب الفلسطيني البطل كامل حقه في أرضه ليقيم عليها دولته المستقلة التي نصت عليها القرارات الدولية وعاصمتها القدس الشرقية.
لقد عكست المواقف المشرفة التي عبر عنها جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين أثناء زيارته للولايات المتحدة الأمريكية وخلال لقاءه مؤخرا مع الرئيس الأمريكي، ومع القيادات السياسية الأمريكية سواء كانوا أعضاء الإدارة أو الكونغرس الأمريكي، ثوابتا راسخة في الإصرار على بقاء الشعب الفلسطيني الشقيق على ترابه التاريخي ورفض تهجيره ويؤيدها الشعب الأردني الوفي كل التأييد.
ويعبر العاملون في الشركة عن وقوفهم خلف جلالة الملك في الإصرار على الدفاع عن مصالح الأردن العليا وثوابته التاريخية الراسخة، في الحفاظ على أمن الوطن والمواطن .
حمى الله الملك المفدى، وولي عهده الأمين، وأيد الله الشعب الأردني وجيشه لتبقى راية الأردنيين تخفق بالقمة.
فلايناس تبدأ رحلات مباشرة بين الرياض وموسكو
أسعار النفط تتراجع ترقبًا لاجتماع أوبك
إيران تعتبر قمة إيكو خطوة نحو التعاون الإقليمي
إصابة 11 فلسطينيا باعتداءات جيش الاحتلال في نابلس
الصين تقدم إعانات نقدية لتحفيز الإنجاب
مخاوف مالية تدفع أسعار الذهب للارتفاع عالميًا
سوريا تكشف عن شعار وطني جديد مثير للجدل
إيطالي يصمم أضيق سيارة في العالم .. فيديو
ترمب: نترقب رد حماس على وقف النار
إسقاط مسيّرة قرب مطار أربيل دون إصابات
طقس صيفي في أغلب المناطق الجمعة
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً