المياه تواصل حملات التوعية المائية في محافظة الكرك
الكرك - السوسنة
واصلت وزارة المياه والري حملاتها التوعوية المائية في شهر رمضان من خلال عمل برنامج توعوي في محافظة الكرك بهدف توعية المواطنين في المدارس والجامعات والمعاهد والجمعيات والمنتديات الشبابية والثقافية، عن أهمية توفير المياه.
وحسب بيان صحفي للوزارة اليوم الإثنين تأتي هذه الحملة استكمالاً للخطط و الحملات الوطنية للتوعية المائية التي تعقدها وزارة المياه والري في شهر رمضان المبارك بهدف المحافظة علي الترشيد الاستهلاكي .
وقدم المستشار الإعلامي الدكتور محمد المعايطة محاضرات في منتدى مركز مؤته للثقافة والتراث "المشهد" و جمعيات خيرية وثقافيه في معظم مناطق قصبة محافظة الكرك ولواءي مؤتة و المزار الجنوبي ولواء القصر "شيحان" وعلى مدار 3 أيام متتالية بحضور رؤساء الجمعيات ومنتدى الكرك للفكر و الثقافة الاجتماعي وأولياء أمور وأكاديميون.
وأضاف، إن المحاضرات تركزت حول التحديات المائية التي يواجهها الأردن وكيفية اتباع أساليب ترشيد الاستهلاك المائي في المحافظة بشكل عام وتعريف مفهوم التوعوية المائية خاصة في شهر رمضان بسبب زيادة الطلب على المياه، وتم التطرق إلى آلية التحفيز على طرق استخدام أساليب ترشيد الاستهلاك المائي بشكل حضاري، وكذلك من النواحي الدينية والأخلاقية و الإنسانية سواء في الزراعة أو غسيل السيارات أو الهدر المائي بالمنازل أو المدارس أو الجامعات والمعاهد أو الأماكن العامة التي يكون فيها التواجد المستمر من قبل الجمهور بشكل يومي.
وأشار الى أنه تم تقديم شرح وعمل تمارين تعليمية وإعلامية على اتباع أساليب ترشيد المياه والحفاظ عليها والتوعية بالالتزام بتوفير كل الإمكانات التي تقوم علي توفير المياه خاصة استعمال مواد توفير المياه مثل مواد توفير الحنفيات وبرابيش المياه و غيرها من مواد التوفير وتفقد ما هو تالف من الخطوط الرئيسية بشكل مستمر.
أمريكا والصين تسعيان إلى إتمام صفقة تيك توك
الكويت تحيل صنّاع كان إنسان للنيابة وتغلق مكتب الشركة
اليونيفيل تطالب جيش الاحتلال بالانسحاب الكامل من لبنان
غوغل تدمج جيميني في كروم بعد تفادي بيعه
مطالبات بتوسيع مشاريع تصريف مياه الأمطار بعجلون
الأردن .. قتل صديقه وقطع جثته والمحكمة تصدر قرارها
قنبلة تثير الرعب في برلين وإخلاء للسكان
العراق يبحث عن حلول لتخفيف أزمة الكهرباء المزمنة
علي بابا تطلق وكيل ذكاء اصطناعي ينافس OpenAI
الزعيم عادل إمام يظهر مجددًا بعد غياب طويل .. صور
أبل تطلق سلسلة هواتف آيفون 17 في بكين
استقرار أسعار الذهب عالمياً الجمعة
باريس تستعد لحفل الكرة الذهبية وسط ترقب عالمي
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية