سبب وفاة سليمان عيد تهز الوسط الفني
السوسنة
شيّع الوسط الفني المصري الفنان الراحل سليمان عيد ظهر اليوم، حيث أُقيمت الجنازة بعد صلاة الجمعة في المجمع الإسلامي، وسط حضور واسع من الفنانين والأصدقاء، الذين لم يتمالكوا دموعهم في لحظة الوداع.
واشتعلت مشاعر الحزن والانهيار منذ لحظة خروج الجثمان من مستشفى جلوبال، بعد أن لفظ الفنان أنفاسه الأخيرة هناك إثر أزمة صحية مفاجئة، لم تفلح جهود إنقاذه في وقف تداعياتها.
كشف الدكتور جمال شعبان، استشاري أمراض القلب وعميد معهد القلب الأسبق في مصر، عن السبب الطبي الكامن وراء الوفاة المفاجئة للفنان سليمان عيد، الذي غيّبه الموت في الساعات الأولى من صباح الجمعة، في واقعة صدمت الوسط الفني وجمهوره على حد سواء.
وبينما كان يتم نقله إلى المسجد لأداء صلاة الجنازة، دخلت أرملته في نوبة بكاء وصراخ هستيري، مما استدعى تدخّل عائلتها، حيث تم نقلها على كرسي متحرّك إلى إحدى غرف المستشفى لتلقي الرعاية، في مشهد عاطفي بالغ التأثير.
وخلال مراسم صلاة الجنازة، بدت ملامح الانهيار على أبناء الفنان، الذين وقفوا في خشوع وألم على فراق والدهم، وسط دعم واضح من النجوم الحاضرين الذين حرصوا على مواساتهم والوقوف إلى جانبهم في تلك اللحظات.
مشاهد الجنازة تحوّلت إلى مأتم فني حزين، أبرز ملامحه كانت دموع الفنان كريم محمود عبد العزيز الذي بدا عاجزاً عن تمالك نفسه، وهو يودّع صديقه المقرّب. كما دخل الفنان صلاح عبد الله في حالة انهيار واضحة بعد أداء الصلاة، وحرص كريم على دعمه ومرافقته في طريق الخروج.
أيضاً ظهر الفنان أحمد السقا باكياً، متأثراً برحيل صديق عمره، وكذلك الفنان محمد إمام، ومن حولهم النجوم يحاولون مواساتهم.
وشهدت الجنازة حضوراً لافتاً من رموز الوسط الفني، منهم: هاني رمزي، محمود عبد المغني، محمد لطفي، شيماء سيف وزوجها محمد كارتر، ريهام عبد الغفور، المخرج معتز التوني، إيهاب فهمي، ياسر صادق، منير مكرم، محمد رياض، أحمد صيام، الإعلامي طارق علام، أشرف عبد الباقي، هشام ماجد، وأحمد خالد صالح.
وكانت كلمات العزاء الحارة حاضرة أيضاً على لسان المسؤولين، حيث نعى الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة المصري، الفنان الراحل قائلاً: "رحل عن دنيانا فنان متميّز استطاع أن يترك بصمة واضحة مليئة بالبهجة في وجدان المشاهدين، فاستطاع بأدائه الشيق البسيط، وعفويته التي عشقها جمهوره، أن يصبح صوتاً للبساطة الشعبية المصرية في أنقى صورها".
اعلان توظيف صادر عن المحكمة الدستورية
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة
أجواء باردة نسبيًا الأحد وأمطار متوقعة الاثنين
ترامب يتوعد بالرد بعد مقتل 3 أمريكيين في كمين داعش بسوريا
ألمانيا: اعتقال خمسة أشخاص بتهمة التخطيط لهجوم إرهابي
استشهاد فتى فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين
إصابة شخصين بحادث تدهور شاحنة على أوتوستراد المفرق – الزرقاء
نشميات U14 يتوجن بلقب غرب آسيا للواعدات
مشاجرة في إربد تسفر عن إصابة شخص والأمن يباشر التحقيقات
إقرار موازنة 2026 .. غياب الموقف الجماعي للكتل النيابية يثير أسئلة
أمانة عمان تعيد 18.9 ألف دينار لمواطن ألقاها بالخطأ
دراسة: جائحة كورونا كشفت تفاقم العنف البنيوي ضد النساء
سوريا تدين هجوم تدمر وتقدم التعازي لعائلات الضحايا
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل