النادي الملكي ينفي شائعات الانسحاب من النهائي
السوسنة- أكد ريال مدريد جاهزيته للمشاركة في نهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة، غدًا السبت على ملعب لا كارتوخا في إشبيلية، وفقًا لتقرير صحفي.
وشهدت الساعات الأخيرة جدلا واسعا، بعد تردد أنباء عن اعتزام الريال الانسحاب من النهائي، اعتراضا منه على طاقم حكام المباراة، خاصة بعد استنكاره تصريحاتهم في بيان رسمي، اليوم الجمعة.
وأصدر النادي الملكي بيانا رسميا جديدا، أكد خلاله مشاركة الفريق في نهائي كأس الملك.
وقال الريال في بيانه: "بعد الشائعات التي ظهرت في الساعات الأخيرة، يعلن ريال مدريد أن فريقنا لم يضع في اعتباره أبدا الانسحاب من نهائي الغد".
وأضاف: "يتفهم نادينا أن التصريحات المؤسفة وغير اللائقة التي أدلى بها الحكام المعينون لهذه المباراة، قبل 24 ساعة من النهائي، لا يمكن أن تشوه حدثا رياضيا عالميا سيتابعه مئات الملايين".
واستطرد: "واحتراما لجميع المشجعين الذين يخططون للسفر إلى إشبيلية، وجميع المتواجدين في العاصمة الأندلسية، يؤمن ريال مدريد بأن قيم كرة القدم يجب أن تسود، على الرغم من العداء والحقد اللذين تجسدا اليوم مجددا ضد نادينا من قبل الحكام المعينين للمباراة النهائية".
وكانت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، قالت إن الميرينجي قرر خوض المباراة النهائية، رغم غضبه ومقاطعته المؤتمر الصحفي، وإلغاء مران الفريق الذي كان مقررا اليوم على ملعب اللقاء.
ورغم عدم تغيير حكام اللقاء كما طلب الريال، فإنه اختار الذهاب إلى الملعب، وسط أجواء متوترة واستياء واضح من جانبه.
وكان بعض حكام المباراة قد انتقدوا الهجوم عليهم، من قبل القناة الرسمية للنادي الملكي، وهو ما اعتبره الأخير عداء واضحا له.
اقرأ المزيد عن:
الاحتلال سيوقف إمداد غزة بالمساعدات حتى إشعار آخر
مجلس الوزراء يوحد مدد رخص القيادة إلى 10 سنوات
مجلس الوزراء يقر تعديل نظام بدل خدمات المرور
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 68,159 شهيداً
رئيس هيئة الأركان يستقبل وفداً إماراتياً
إطلاق خارطة الطريق للنقل السياحي المستدام
سطو على متحف اللوفر وسرقة مجوهرات من مجموعة نابليون
وفد أممي رفيع يزور الأردن لتعزيز التعاون التنموي
نمو تسهيلات الأفراد بالربع الثاني 2025 وعمّان تتصدر القيمة
الحوثيون يحتجزون 20 موظفاً في الأمم المتحدة
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الغويري والخلايلة وأبو صعيليك
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية