أتلتيكو مدريد يهاجم ريال مدريد قبل النهائي
26-04-2025 01:55 PM
السوسنة- شن أتلتيكو مدريد هجومًا قاسيًا على غريمه ريال مدريد، منتقدًا بشدة الجدل الذي أثاره قبل نهائي كأس الملك ضد برشلونة.
النادي المدريدي، الذي تابع الأحداث من بعيد، لم يلتزم الصمت حيال الشكوى العلنية من ريال مدريد ضد التحكيم، ووجه رسالة مباشرة إلى غريمه، عبر حسابه في منصة "X"، كاتباً: "هذا أمر لا يُطاق، كفى تشويهاً لصورة كرة القدم الإسبانية".
رغم أن الروخي بلانكوس لن يكون طرفاً في مباراة السبت، إلا أنه لم يبقَ على الهامش أمام ما حدث، وانضم إلى الجهات التي أعربت عن استيائها من تصرفات ريال مدريد.
حرب البيانات بين ريال وأتلتيكو
أصدر ريال مدريد بياناً شديد اللهجة ضد الحكام، وامتنع عن التدريب والمؤتمر الصحفي الرسمي والصور الجماعية، الخاصة بنهائي كأس الملك.
وبعد ساعتين من بيانه السابق الذي هاجم فيه حكام الكلاسيكو بضراوة، وطالب الاتحاد الإسباني بالتدخل، أصدر الريال بياناً جديداً لتوضيح الحقيقة حول فكرة الانسحاب.
وقال النادي: "على ضوء الشائعات التي انتشرت في الساعات الأخيرة، يعلن ريال مدريد أن فريقنا لم يخطط أبداً للانسحاب من نهائي الغد".
وأعاد النادي، الذي يرأسه إنريكي سيريزو، تفعيل وسم (هاشتاغ) "#أوقفوا_التحرش_التحكيمي_الآن"، والذي كان قد استخدمه قبل أسابيع عندما واجه ريال مدريد في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، حينها، زار فريق أتلتيكو ملعب سانتياغو برنابيو بعد أن اشتكى ريال مدريد بشدة من التحكيم في مباراة سابقة ضد إسبانيول.
وفي بيان رسمي، قال ريال مدريد إن: "التحكيم الذي تلقاه يعكس قمة نظام تحكيمي فقد مصداقيته تماماً". وفي الساعات التي سبقت تلك المباراة، اتهم أتلتيكو مدريد خصمه بشن حملة من "الضغط والترهيب والتخويف" على الحكام عبر قناته التلفزيونية الرسمية".
وفي نفس السياق، اتهم أتلتيكو مدريد غريمه بـ"استخدام جيش من الصحفيين الموالين لنشر الأوهام".
وبعد أسابيع، وفي ظل واحدة من أكثر الأجواء إثارة للجدل قبل نهائي كأس الملك، لم يفوّت أتلتيكو مدريد الفرصة للتعبير عن غضبه من الضغط الذي يمارسه ريال مدريد على طاقم التحكيم قبل المباريات الكبرى.
اقرأ المزيد عن:
ثنائية تقود الفيصلي للتتويج بكأس السوبر أمام الحسين
خامنئي يحث على تجنب التصريحات المحبطة والتعامل مع التحديات
الفيصلي (2) الحسين (1) في نهائي السوبر .. تحديث مستمر
العقبة: إزالة 208 أشجار وتقليم 850 ضمن خطة السلامة
الملك يعزي العاهل النرويجي بوفاة الملك هارالد الخامس
الكواليت: الإنتاج المحلي يغطي 45% من احتياجات المملكة من اللحوم
قبل انطلاق نهائي كأس السوبر .. الفيصلي والحسين يعلنان تشكيلتيهما
مهرجان الفحيص يواصل فعاليات دورته الـ 33
كابيتول نيويورك في مرمى التطرف
حين يضعف التعليم .. يتعثر المستقبل
بعد إغلاق حمامات عفرا .. العمري ينتقد ضعف الرقابة ويطالب بتصويب الأوضاع
منتخب السلة يخسر أمام الفلبين بفارق نقطة في التصفيات
كيف تسرق النسوية استقرار البيوت؟
رئيس مجلس النواب بالإنابة يعزي الجزائر بضحايا الحرائق
خارجية النواب: الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء
شيماء وليد .. ماذا اكتشفنا خلف قصة الطبيبة التي أبكت الملايين؟
إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي
عمال مصنع ألبان: سبعة أشهر بلا رواتب .. التفاصيل
سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟
منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء
وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"