وضع نجل محمد رمضان بدار رعاية
السوسنة- في تطوّر مفاجئ، قررت محكمة الطفل بمدينة 6 أكتوبر إيداع نجل الفنان محمد رمضان في إحدى دور الرعاية، وذلك على خلفية اتهامه بالاعتداء على طفل داخل نادٍ شهير، دون أن تحدد المحكمة مدة الإيداع.
وشهدت جلسة المحاكمة غياب كل من محمد رمضان ونجله، فيما طالب الدكتور أحمد مختار، محامي أسرة الطفل المجني عليه، بتعويض مدني مؤقت قدره مليون جنيه، نظير الأذى النفسي وحالة الرعب التي تسبب بها نجل الفنان لموكله.
وأكد دفاع أسرة الطفل المجني عليه، أنه اطّلع على آخر تطورات الواقعة والمُثبتة في محضر رسمي، والذي أفاد بأن النيابة العامة أرسلت استدعاء رسمياً للفنان محمد رمضان للمثول أمامها للاستماع الى أقواله في الاتّهامات المنسوبة إليه والى طفله، ولكنه لم يستجب في المرتين.
من ناحيته، قال أحمد الجندي، محامي نجل محمد رمضان، إن الواقعة التي صدر فيها حكم من محكمة الطفل بإيداع نجل الفنان في إحدى دور الرعاية جاءت على خلفية تعرّض موكله للتنمّر بسبب لون بشرته السمراء.
وأفاد الدفاع أن الحكم صدر رغم تقدّم هيئة الدفاع بطلب لتأجيل الجلسة لعدم حضور الطفل بسبب مروره بوعكة صحية وأزمة نفسية حادة، مؤكداً أن ما يمر به الطفل هو بسبب خوفه من الجلسة.
وأضاف الجندي أن حالة الطفل النفسية كانت سيئة جداً قائلاً: "مكنش ينفع نكتّفه ونجيبه المحكمة"، مشدداً على أن حضوره في هذه الظروف سيؤذيه كثيراً، خاصة أن الجلسة ألقت عبئاً نفسياً مضاعفاً عليه.
وأشار الى أن الدفاع تقدّم بطلب رسمي لتأجيل الجلسة مدعماً بتقارير طبية، لكن المحكمة سجلت رفضها للطلب، وبالتالي اعتبرت أن الدفاع غير حاضر لغياب الطفل، وامتنعت عن سماع أي دفوع أو مرافعات، وأصدرت قرارها بإيداعه في دار للرعاية.
وأكد الجندي أن فريق الدفاع يدرس حاليّاً اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للطعن في الحكم، حفاظاً على مصلحة الطفل وظروفه الصحية والنفسية.
اقرأ المزيد عن:
مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية والجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات
محافظ عجلون يتفقد مديرية صحة المحافظة
أنكر تدفع مقابل تمثيل السرقة لتدريب الذكاء الاصطناعي
كيف تحفظ ذكرياتك مجانًا قبل حذفها من سناب شات
البلقاء التطبيقية توقع مذكرة توعوية لمكافحة المخدرات
مركز تدريب نقابة الصحفيين ينظم دورة صحافة الموبايل
ميسي يصنع هاتريك ويقود إنتر ميامي للفوز الكبير
رئيس الوزراء يرعى حفل التكريم السنوي للمعلمين
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية الاثنين
العقبة تستضيف بطولة آسيا للترايثلون بمشاركة دولية واسعة
الاحتلال يقصف جامعة الأزهر في غزة .. تدمير كامل
أمانة عمان تنفذ ممشى في شارع الستين بمنطقة زهران
وفاة مدرب منتخب العراق لكرة الصالات إثر سقوط مأساوي
وظائف حكومية شاغرة ضمن عقود محددة المدة .. تفاصيل
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
إيرادات مزاد أرقام السيارات المميزة 3.970 مليون دينار
أتمتة 22 خدمة إلكترونية بهيئة الاعتماد لضمان الجودة
الممر الإغاثي الأردني: رمز الصمود
مهم للباحثين عن عمل في الحكومة
إطلاق هوية جديدة لمنصة ادرس في الأردن
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
حزب المحافظين الأردني يستوفي إجراءات التأسيس
العيسوي يزور الوزير الأسبق الصرايرة بالمستشفى
تصريحات ترامب تربك المرضى بشأن باراسيتامول واللقاحات
مهم لموظفي القطاع العام بشأن الابتعاث