حملة احتيال تستغل اسم تامر حسني في العراق

mainThumb
تامر حسني

26-05-2025 06:01 PM

السوسنة- وجّه الفنان المصري تامر حسني تحذيراً إلى جمهوره عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، بشأن إعلان متداول عن حفل مزعوم يجمعه بالفنان السوري الشامي، مؤكداً أن الخبر غير صحيح والحفل لا أساس له من الصحة.

ونشر تامر صورة لبوستر الحفل عبر خاصية "ستوري"، وكتب معلّقاً: "الصفحة دي بتعلن عن حفلة وهمية وخبر كاذب، ياريت الكل ياخد باله"، مضيفاً: "وطبعاً كل الشرف إني أغني في العراق، وإن شاء الله أجي قريب، لكن عن طريق جهة رسمية موثوقة... كل الشكر".

ونشرت صفحات عراقية منشورات تروج لحفل فني كبير يقام في العراق للمطرب الشهير تامر حسني برفقة الفنان السوري عبدالرحمن فواز المعروف بلقب "الشامي"، وذلك بالتزامن مع طرح أول تعاون غنائي بينهما بعنوان "ملكة جمال الكون" الذي صدر مؤخرا.

ويأتي هذا التحذير في ظل النجاح الباهر الذي حققته أغنية "ملكة جمال الكون"، التي حققت ملايين المشاهدات بفضل إيقاعها المميز الذي يمزج بين الدبكة اللبنانية والأنغام الشرقية العصرية.

"ملكة جمال الكون"
وتصدر كليب أغنية "ملكة جمال الكون" الذي يجمع الفنان تامر حسني بالمطرب عبدالرحمن الشامي لأول مرة، الترند على موقع "يوتيوب"، بعد ساعات فقط من طرحه أمس السبت محققا مشاهدات قياسية في وقت قصير.

يذكر أن دويتو "ملكة جمال الكون" من كلمات وألحان تامر حسني وشامي ومن توزيع إليان دبس وشامي ومن إخراج تامر حسني.

وهذه ليست المرة الأولى التي يواجه فيها تامر حسني مثل هذه الحوادث، حيث سبق أن حذر في عام 2024 من عمليات نصب مشابهة استغلت اسمه لجمع تبرعات وهمية أو الترويج لحفلات غير موجودة.

اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد