الأمن يعلن انتهاء فترات الإنذار

الأمن يعلن انتهاء فترات الإنذار

16-06-2025 08:13 PM

السوسنة

أعلنت مديرية الأمن العام، مساء الاثنين، انتهاء فترات الإنذار، داعية المواطنين لاتباع التعليمات أولا بأول.

وكانت صفارات الإنذار قد دوت في جميع محافظات المملكة، مساء الاثنين، لتنبيه المواطنين في حال دخول أي صواريخ أو مسيّرات الأجواء الأردنية وحثّهم على الالتزام بالتعليمات.

وأهابت مديرية الأمن العام بالمواطنين بعدم التجمهر في الشوارع أو الاقتراب من أي أجسام ساقطة أو التعامل معها لحين وصول الفرق المختصة.

مديرية الأمن العام دعت المواطنين إلى الاستجابة إلى الإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة في ظل التصعيد العسكري بالمنطقة، ودعت الجميع إلى اتباع الإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة أولا بأول بهدف الحفاظ على سلامتهم.

وبينت أنه في حال نشوب حريق أو حدوث خسائر مادية بشرية من جراء الحطام المتساقط ضرورة تحديد الأماكن بدقة من خلال الاتصال على الرقم 911، لضمان السلامة العامة.

وأكدت مديرية الأمن العام ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم تداول الإشاعات والأخبار المضللة عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي من شأنها التأثير على الأمن الوطني.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

دراما كروية في ميونخ .. بايرن يتأهل بعد رباعية تاريخية ضد ريال مدريد

محمد باقر قاليباف .. الوجه الأبرز لإيران في مرحلة ما بعد خامنئي

5 آلاف علم .. بلدية كفرنجة تستعد لاحتفالات يوم العلم

مسؤول أميركي: ترامب سيرحب بانتهاء القتال في لبنان

الحسين يتغلب على الرمثا بثلاثية نظيفة في دوري المحترفين

إيلي صعب يطلق مجموعة فساتين زفاف ربيع وصيف 2027

مسؤولون أوروبيون سابقون يطالبون بتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل

النقد الدولي: علينا الاستعداد لمرحلة عصيبة إذا بقيت أسعار النفط مرتفعة

نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران

الصفدي يبحث مع نظيره الألماني تعزيز العلاقات والأوضاع الإقليمية

نادي الجالية الأردنية في سلطنة عمان يهنئ بمناسبة يوم العلم

نجاح عملية جراحية نادرة لاستئصال ورم وزنه 22 كغم

حزب الله يَعتبر اجتماع واشنطن سقطة للسلطات اللبنانية

حلف الناتو متفائل بتأمين 15 مليار دولار لدعم أوكرانيا العام الحالي

الإمارات تستدعي القائم بالأعمال العراقي إزاء هجمات انطلقت من بلاده