ديو يجمع محمد رمضان وعايض لاول مرة

ديو يجمع محمد رمضان وعايض لاول مرة

18-06-2025 09:57 PM

وكالات - السوسنة

يستعد الفنان المصري محمد رمضان لتسجيل عمل غنائي مشترك "ديو" مع المطرب السعودي عايض، في أول تعاون بين النجمين.

العمل يحمل توقيع الملحن المصري محمود الخيامي، ويأتي في إطار تحضيرات رمضان لمجموعة من المشاريع الغنائية الجديدة خلال موسم الصيف.

وشارك المطرب عايض مجموعة من الصور التي جمعته بمحمد رمضان عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، وكتب معلقًا: "مع الفنان محمد رمضان"، ليرد عليه رمضان عبر حساباته الرسمية مؤكدًا: "ثقة في الله نجاح"، في إشارة إلى تفاؤله بالعمل المرتقب.

من جهة أخرى، أعلن الفنان محمد رمضان تأجيل حفله الغنائي الذي كان مقررًا إقامته في الولايات المتحدة، وذلك نتيجة التطورات الأمنية الأخيرة في المنطقة، وتحديدًا التوتر المتصاعد بين إيران وإسرائيل.

ونشر رمضان مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، أوضح فيه أسباب هذا التأجيل، قائلاً: "إليكم أهم الأنباء، أعتذر لجمهوري عن تأجيل حفلي في أمريكا بسبب الاضطراب الأمني القائم بين إيران وإسرائيل، الصواريخ تمر فوق رؤوسنا وكأنها حمام زاجل، وأخشى أن أصعد الطائرة فيصيبها صاروخ، كما أخاف أن يتعرض جمهوري هناك لخطر قنبلة مسيلة للدموع".

وفي سياق منفصل، كشف محمد رمضان عن إتمامه للصلح مع الطفل الذي كان قد تعرض لاعتداء من جانب نجله داخل أحد الأندية الرياضية، وذلك بعد أن قضت محكمة الطفل بإيداع نجله في إحدى دور الرعاية الاجتماعية .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

قطع أراضٍ سكنية بانتظار الأردنيين .. من يحق له الاستفادة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي

بعد اتهام الأردن بالتقصير .. الداخلية توضح أسباب أزمة جسر الملك حسين

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء