تجميد 4 مشاريع لوفاء عامر وسط غموض فني

تجميد 4 مشاريع لوفاء عامر وسط غموض فني
وفاء عامر

06-08-2025 08:30 PM

السوسنة - تواجه الفنانة وفاء عامر سلسلة من التحديات الفنية خلال الفترة الأخيرة، تمثّلت في تجميد أربعة أعمال درامية وسينمائية كانت مقررة للعرض أو التصوير، وذلك لأسباب إنتاجية وتسويقية، لتدخل في مرحلة من الغموض وعدم اليقين على مستوى مسيرتها الفنية.

ومن أبرز الأعمال المتوقفة، مسلسل "حكاوي المدينة"، الذي توقف تصويره بشكل مفاجئ بعد أسبوع واحد فقط، إذ تم إنجاز نحو ساعتين من إجمالي حلقاته البالغ عددها 15 حلقة.

ويشارك في بطولته فنانون من بينهم حورية فرغلي، نضال الشافعي، وتامر عبد المنعم، ويُخرج العمل حسن السيد، ضمن إطار اجتماعي تشويقي.

ويواجه الفيلم الكوميدي "محو أمنية" مصيراً مماثلاً، بعد توقف تصويره لأكثر من عام كامل، وسط تعثرات إنتاجية لم تفلح محاولات الشركة المنتجة في تجاوزها.

ويجمع العمل بين وفاء عامر ومصطفى خاطر، حيث تجسد دور صاحبة دار نشر، بينما يؤدي خاطر شخصية كاتب شاب يسعى لتحقيق حلمه في التأليف الروائي.

كما أن فيلم "جبل الحريم"، ورغم جاهزيته منذ أكتوبر الماضي، لا يزال مؤجلًا لأسباب غير معلنة، وهو عمل نسائي يضم نخبة من الفنانات منهن سوسن بدر، نهال عنبر، نسرين أمين، ونبيلة صلاح، وتدور أحداثه في قالب اجتماعي مشوّق يمزج بين الغموض والرعب، دون انحياز لطرف على حساب الآخر.

أما مسلسل "بدون مقابل"، فقد عانى من توقف متكرر في التصوير منذ عام ونصف، وخرج من خطط العرض في موسمي رمضان 2024 و2025، رغم تبقّي نحو ستة أيام فقط لإنهاء تصويره.

يضم العمل نخبة من الفنانين منهم هاني رمزي، داليا البحيري، نسرين طافش، وخالد سليم، ويتناول بطولات رجال الأمن في مواجهة الإرهاب ضمن دراما اجتماعية.

وفي سياق متصل، نفت الفنانة وفاء عامر ما تم تداوله عن مغادرتها مصر هربًا من التحقيقات الجارية، مؤكدة أنها تتواجد في الساحل الشمالي لقضاء عطلتها الصيفية، وتتابع مجريات الأمور القضائية بشفافية، مشيرة إلى ثقتها في عدالة القضاء المصري.

وكانت قد تقدمت ببلاغ رسمي ضد صانعة محتوى اتهمتها زورًا بالاتجار في الأعضاء البشرية، مشددة على أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة، وأنها ستدافع عن اسمها وسمعتها المهنية بكل الطرق القانونية المتاحة.

اقرأ ايضاً:

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الانتخابات البلدية متوقعة في ربيع العام المقبل

رئيس الفيفا يوجه رسالة لمنتخب العراق بعد تأهله لكأس العالم

ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي التأهل لنهائيات كأس العالم

فيديو بالذكاء الاصطناعي لأحمد موسى يحقق مشاهدات واسعة

استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية

تفعيل الدفع الإلكتروني في مركز جرش الشامل وتعزيز خدماته الصحية

حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 1300 قتيل منذ بدء الحرب

نمو صادرات صناعة إربد 10.5% خلال 3 أشهر

موجات قصف صاروخي إيراني متتالية تضرب وسط إسرائيل

الإمارات تعترض 5 صواريخ باليستية إيرانية

إيران: تصريحات ترامب حول طلب طهران وقف إطلاق النار كاذبة

تنمية أموال الأوقاف تطرح 900 قطعة وقفية للاستثمار

بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء

إيران: قرار إسرائيل إعدام الأسرى ضربة غير مسبوقة للقانون الدولي

إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى على شكل سجائر