هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه

هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه
عباس النوري

23-03-2026 08:35 PM

السوسنة

بعد أن ضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بتصريح منسوب إلى الفنان السوري عباس النوري، حول المسجد الأقصى والصلاة فيه، خرج النجم بمقطع فيديو ليوضح حقيقة هذه التصريحات.

وجاء في التصريحات المنسوبة للنوري: "لا بدنا الأقصى ولا نصلي فيه.. بس حلو عنا"، ما أثار موجة واسعة من الجدل والاستياء بين المتابعين.

ونفى الفنان بشكل قاطع هذه التصريحات، مؤكدًا أن التصريح المنسوب إليه عارٍ تمامًا من الصحة.

وشدد النوري على أهمية المسجد الأقصى ومكانته الدينية والرمزية، معتبرًا أن الترويج لمثل هذه الأقوال يندرج ضمن حملات تضليل وتشويه مواقف.

يأتي هذا النفي لتسليط الضوء على خطورة تداول الأخبار والمعلومات غير المؤكدة على وسائل التواصل، والدعوة إلى التحقق من صحة التصريحات قبل مشاركتها، خصوصًا تلك المتعلقة بالقضايا الحساسة والدينية.

عباس النوري بهذا التصريح يحسم الجدل ويعيد التوازن للحقائق، مؤكداً على موقفه الثابت والداعم للقضايا العربية والإسلامية.

على صعيد آخر، جسد عباس النوري خلال الموسم الرمضاني شخصية الشيف طلحت الجمل بمسلسل مطبخ المدينة، وهو صاحب المطعم، الذي يعيش صراعات متعددة مع أبنائه الثلاثة: مكسيم خليل بشخصية شجاع، وعبد المنعم عمايري بشخصية عبد الكبير، وملهم بشر بشخصية رضا. وتحمل كل قصة خط درامي مفاجآت عديدة تزيد من تشويق الأحداث.

والعمل من تأليف علي وجيه بمشاركة سيف رضا، وإخراج رشا شربتجي، وإنتاج شركة بنتالينس. وشارك في البطولة أيضاً كل من أمل عرفة، فادي صبيح، خالد القيش، ميسون أبو أسعد، إلى جانب عدد من الوجوه الشابة الواعدة في الدراما السورية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا

وزير الدفاع الباكستاني ينفجر غضباً .. وإسرائيليون يدعون إلى اغتياله

بدء مهاجمة محطات الكهرباء الإيرانية .. وطهران تهدد بإغراق المنطقة بالظلام .. فيديو

مقتل وزير الخارجية الايراني الأسبق كمال خرازي

تطورات بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات

الصفدي: المفاوضات يجب أن تنتج تهدئة دائمة تعالج أسباب التوتر وتعزز الاستقرار

هذه المناطق على موعد مع أمطار غزيرة اليوم

بعد قانون إعدام الأسرى .. بن غفير يهدد زياش

واشنطن توافق على شرط إيراني مهم لأجل السلام

تنقلات وانتدابات واسعة في الجهاز القضائي .. أسماء

حرارة صيفية مبكرة تضرب عمان والأغوار والعقبة

الأمن: فيديو الاعتداء على شخص بصندوق مركبة مشهد تمثيلي

تحذير إيراني: المنطقة ستغرق في الظلام إذا استُهدفت البنية التحتية للطاقة

الهدنة على المحك .. إيران تتوعد بالانتقام وتلوّح بورقة النفط

المنطقة تقترب من الإنفجار الكبير مع انتهاء مهلة ترامب الليلة .. تطورات متسارعة