جريمة أسرية تهز مصر بعد سبعة أشهر من الزواج
السوسنة - أقدمت امرأة بمحافظة الغربية على طعن زوجها بسلاح أبيض إثر مشادة كلامية حادة حول نفقات المنزل، وذلك بعد سبعة أشهر فقط من زواجهما في واقعة صادمة هزّت الرأي العام المصري.
ووفقًا لما كشفته الأجهزة الأمنية، نُقل الزوج إلى المستشفى مصابًا بجرح نافذ استدعى تدخلاً طبيًا عاجلًا، وسط وجود شبهة جنائية. وأكد الزوج في التحقيقات الأولية أن زوجته هي من اعتدت عليه بالسكين خلال نقاش حاد حول المصروفات المنزلية.
وانتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، حيث تم ضبط الزوجة المتهمة والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت تحقيقاتها لكشف ملابسات الواقعة، وسط تساؤلات متزايدة حول الأسباب العميقة التي دفعت إلى تصعيد الخلاف الأسري إلى هذا الحد المأساوي.
وتأتي هذه الحادثة في سياق تصاعد حالات العنف الأسري في مصر، والتي باتت تثير قلقًا متزايدًا بشأن تأثير الضغوط الاقتصادية والاجتماعية على استقرار الأسر. وتشير الإحصاءات إلى تزايد هذه الحالات خلال السنوات الأخيرة، حيث تُعد النفقات المنزلية من أبرز أسباب الخلافات بين الأزواج، في ظل ارتفاع الأسعار وصعوبة توفير متطلبات الحياة اليومية.
ويعاقب القانون المصري على جرائم الاعتداء بالسلاح الأبيض بموجب قانون العقوبات، وقد تصل العقوبة إلى السجن لعدة سنوات في حال ثبوت التهمة. وتلعب النيابة العامة دورًا محوريًا في التحقيق بهذه القضايا لتحديد الدوافع والظروف المحيطة، في وقت يترقب فيه الرأي العام نتائج التحقيقات ومصير المتهمة.
اقرأ ايضاً:
التلفزيون الإيراني يعلن مقتل خامنئي
تشكيل فريق طوارئ للقطاع السياحي لمتابعة التطورات الإقليمية
اعتراض مسيّرة قرب برج العرب في دبي .. فيديو
إيران: مقتل أكثر من 100 طفل في هجوم استهدف مدرسة
إيرانيون يحتفلون في طهران ومدن أخرى بعد إعلان ترامب مقتل خامنئي
مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب
مباركة للمهندس عبيدة الملكاوي بمناسبة الخطوبة
مطارات دبي تؤكد وقوع حادث في مطار دبي الدولي
من هو المرشد الإيراني علي خامنئي
الأمن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا
ترامب يدين الهجمات الصاروخية التي استهدفت السعودية
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
بحث تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين اليرموك والجامعات الروسية
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون
وزير الأوقاف: فتح عيادات في باحات المسجد الأقصى لخدمة المصلين
الثلاجة ليست دائمًا الحل .. أطعمة تفقد جودتها عند التبريد
وزير الخارجية يبحث مع لامولا التطورات الإقليمية
نقيب الصحفيين يؤكد أهمية الدور الأردني بالملفات الإقليمية