باميلا الكيك ومعتصم النهار في ثنائية رمضانية
السوسنة - تخوض شركة "إيغل فيلمز" تجربة فنية جديدة ومميزة ضمن الموسم الرمضاني لعام 2026، عبر مسلسل "لوبي الغرام" الذي يجمع بين النجمين باميلا الكيك ومعتصم النهار في ثنائية درامية غير مألوفة.
ويأتي هذا التعاون ليضيف نكهة مختلفة للموسم الدرامي المقبل، من خلال عمل يجمع بين الكوميديا والدراما، ويُعرض ضمن السباق الرمضاني.
المسلسل من كتابة وسيناريو وحوار منة فوزي وجيمي بو عيد، وإخراج جو بو عيد، ومن المقرر أن ينطلق تصويره خلال الأيام القليلة المقبلة في بيروت، بمشاركة طاقم فني عربي متنوع.
ويقدّم العمل الثنائي باميلا الكيك ومعتصم النهار في قالب كوميدي اجتماعي يعتمد على المواقف الطريفة المستوحاة من تفاصيل الحياة اليومية، بأسلوب لا يخلو من الدراما.
ويتوقع أن يحمل المسلسل جرعة من الضحك الممزوجة بالمآسي، بعيدًا عن النمط التقليدي للأعمال الكوميدية، ما يجعله من أكثر الأعمال ترقبًا من قبل الجمهور العربي.
وتعود باميلا الكيك إلى أجواء الكوميديا من زاوية مختلفة، تحمل طاقة فنية جديدة تلامس الجمهور بخفة ظلها وعفويتها، فيما يؤكد معتصم النهار من خلال الشخصية الجديدة قدرته على التنويع والتجدد في اختياراته الدرامية.
ويأتي هذا العمل إلى جانب إنتاجات أخرى مرتقبة، من بينها مسلسل لبناني تتصدر بطولته النجمة ماغي بو غصن، بمشاركة نخبة من أبرز الممثلين اللبنانيين، ما يجعل موسم رمضان 2026 غنيًا بالتنوع الفني الذي يرضي شريحة واسعة من الجمهور العربي.
الذهب يرتفع مستفيدا من الإقبال على الشراء
الأنشطة التجارية تغلق قبل أوانها في مصر لمواجهة ارتفاع أسعار الوقود
مصادر: الولايات المتحدة متأكدة من أنها دمرت ثلث صواريخ إيران
وزراء خارجية مجموعة السبع يدعون لوقف الهجمات ضد المدنيين في حرب إيران
هاني الجراح نقيبا للفنانين الأردنيين لدورة جديدة
أبو نبعة رئيسًا لجمعية الأطباء الرواد في نقابة الأطباء
زراعة المفرق: ارتفاع نسبة تخزين مياه الأمطار في الحفائر والسدود إلى 60%
حزب الله يعلن اشتباكه مع قوات إسرائيلية داخل قريتين في جنوب لبنان
الأمطار في البترا تتجاوز 100 ملم والسلطة تتعامل بكفاءة مع الحالة الجوية
ارتفاع الحمل الكهربائي بنسبة 22% خلال المنخفض الجوي
الصحة اللبنانية: مقتل 6 أشخاص وإصابة 8 في غارات إسرائيلية
قوى أوروبية تعتزم الضغط على أميركا بشأن دعم روسي لإيران
إسرائيل تعتقل سوريَين في القنيطرة
إطلاق مرحلة جديدة لدعم تجارة الدول الأقل نموا مع تعهدات تمويلية
ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عاماً
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان
من هو شريف عمرو الليثي خطيب ملك زاهر
هيفاء وهبي تضج المواقع بصور العيد والقضاء يتحرك .. شاهد
القاضي يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم
عمان الأهلية تُهنّئ بذكرى الكرامة وعيد الأم
أزمات متلاحقة .. تطورات الحالة الصحية للفنانة شيرين
مهم بشأن دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد
هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه
الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير