جوائز مالية وسيارة بانتظار عملاء Iskan Youth

جوائز مالية وسيارة بانتظار عملاء Iskan Youth

28-10-2025 09:56 AM

السوسنة - أطلق بنك الإسكان حملة استرداد نقدي مخصصة لعملاء برنامج Iskan Youth، وذلك على مشترياتهم التي يتم تسديد قيمتها باستخدام بطاقات الدفع المباشر والبطاقات الائتمانية التي يقدمها البرنامج، والمصمم خصيصاً لعملاء البنك من فئة الشباب الذين تتراوح أعمارهم من 18-25 عاماً.

وقد انطلقت الحملة في الأسبوع الثاني من شهر تشرين الأول وستستمر حتى نهاية شهر كانون الأول من العام الحالي 2025، مشتملة على تقديم عدة جوائز للعملاء من مستخدمي البطاقات الائتمانية، ومن أبرزها استرداداً نقدياً شهرياً بنسبة 10% على مجموع مشترياتهم، كما سيحظى 200 رابح في كل شهر بالحصول على استرداد نقدي بنسبة 50% على المشتريات من مستخدمي بطاقات الدفع المباشر وبحد أقصى 100 دينار، بالإضافة إلى فرصة ربح سيارة لعميل واحد نهاية الحملة.

وتعد هذه الحملة جزءاً من سلسلة حملات متنوعة يسعى البنك من خلالها لتعزيز التجربة المصرفية الرقمية لعملائه الشباب، بمنحهم العديد من المزايا والمكافآت الحصرية والجوائز القيمة، وذلك ضمن استراتيجية البنك التي يدعم من خلالها توجهات المجتمع نحو الاعتماد على المدفوعات الإلكترونية بدلاً عن النقد.

ويشار إلى أن برنامج Iskan Youth يعتبر من أهم برامج البنك المخصصة لتلبية احتياجات الشباب المصرفية والمالية والتي تساعدهم في التخطيط المالي ومتابعة مصاريفهم. ويقدم البرنامج تجربة مريحة وسهلة من خلال تطبيق إسكان موبايل” Iskan Mobile”؛ مع مجموعة متكاملة من الخدمات والمزايا الاستثنائية التي تشمل: فتح الحسابات البنكية دون حد أدنى للرصيد، وخدمات الدفع الرقمية بواسطة QR code، بالإضافة إلى خدمة تقسيم الفواتير بين الأصدقاء، مع إمكانية الاستفادة من الإعفاءات التي يقدمها البرنامج على العديد من العمولات والرسوم البنكية، والحصول على المكافآت المقدمة من خلال إسكان كوينز، والخصومات المباشرة لدى المحلات والمتاجر التي تستهدف عملاء البرنامج، إلى جانب المشاركة في سحوبات جوائز حسابات التوفير.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الطاقة المتجددة: سلاسل التوريد تسير بشكل طبيعي ولم تتأثر بحرب إيران

الصفدي يشارك باجتماع حول التطورات المتعلقة بمضيق هرمز

الأردن يرفض ويدين كل ما يستهدف القدس وهويتها ومكانتها ومقدساتها

رئيس مجلس النواب يستقبل السفير العراقي

تعليمات ترخيص مقدمي خدمات الأمن السيبراني

وزير الداخلية يزور محافظة العقبة

السودان: ياسر العطا رئيسا لهيئة أركان القوات المسلحة

بريطانيا تؤكد على ضرورة إعادة فتح مضيق هرمز

نقابة الصحفيين: تضليل الجمهور عبر المحتوى البصري المولد بالذكاء الاصطناعي مخالفة مهنية

المصري: انتخابات البلديات ستسير وفقا للنموذج المعمول به سابقا

الزراعة: التصدير لا يزال قائما برا عبر الدول المجاورة وكذلك التصدير جوا

الأشغال تباشر بمشروع صيانة لـ 11 طريقا في إقليم الوسط

الحنيطي يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة للجيش الإيطالي

منح دراسية هندية للأردنيين بمختلف التخصصات

منح دراسية شاملة في سلوفاكيا للأردنيين .. آخر موعد نهاية نيسان