اليرموك تختتم فعاليات جيبيار 2025 لطلبة جنوب شرق آسيا

اليرموك تختتم فعاليات جيبيار 2025 لطلبة جنوب شرق آسيا

03-11-2025 10:29 AM

السوسنة - اختتمت عمادة شؤون الطلبة بجامعة اليرموك، فعاليات "جيبيار 2025"، بالتعاون مع اتحاد الطلبة الإندونيسيين بمحافظة اربد، وسط مشاركة واسعة من طلبة دول جنوب شرق آسيا.
وبحسب بيان الجامعة اليوم الاثنين، أكد رئيسها الدكتور مالك الشرايري، حرص الجامعة على دعم الفعاليات التي تحتفي بالتنوع الثقافي وتعزز البيئة الجامعية المنفتحة على الجميع، مشيرا إلى أن الأنشطة الطلابية المشتركة تسهم في بناء شخصية متوازنة للطلبة، وتغرس فيهم روح القيادة والعمل الجماعي، وتدعم اندماج الطلبة من مختلف الدول داخل الحرم الجامعي.
وأضاف إن اليرموك تعد بيتا للعلم والثقافة يجمع طلبة من دول متعددة، مؤكدا أن الجامعة ستواصل دعم المبادرات التي تعزز الهوية الثقافية والإبداع الطلابي، وتجسّد مفهوم "الجامعة الحاضنة للتنوع والابتكار".
بدوره، ألقى رئيس اتحاد الطلبة الإندونيسيين كلمة عبّر فيها عن شكره لجامعة اليرموك وإدارتها وعمادة شؤون الطلبة على دعمهم المتواصل للطلبة الدوليين، مؤكدًا أن الفعالية أسهمت في تعزيز التقارب الثقافي وتبادل الخبرات بين الطلبة، وبناء شبكة علاقات طلابية عابرة للثقافات.
وشهدت الفعاليات حضورا مميزا من طلبة إندونيسيا وماليزيا وسنغافورة وتايلند، والذين قدموا عروضا فنية وثقافية متنوعة أبرزها الرقصات التراثية والفقرات الشعبية التي عكست الهوية الثقافية لكل بلد وثراء تراثه، كما تضمنت مجموعة من المباريات والمسابقات الرياضية المتنوعة، التي شهدت تفاعلًا وحماسًا من الطلبة المشاركين والحضور، ما ساهم في تعزيز أجواء التنافس الإيجابي والتعارف بين الطلبة من مختلف الجنسيات.
وفي الختام، كرم الشرايري الطلبة الفائزين في الأنشطة والمسابقات التي صاحبت "جيبيار 2025"، تقديرًا لتميزهم ومشاركتهم الفاعلة.
يذكر أن "جيبيار 2025"، يأتي ضمن الفعاليات التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة لتعزيز الروابط والتفاعل الثقافي والاجتماعي داخل الجامعة، وترسيخ صورة الجامعة كبيئة حاضنة للتنوع والإبداع الطلابي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

دراما كروية في ميونخ .. بايرن يتأهل بعد رباعية تاريخية ضد ريال مدريد

محمد باقر قاليباف .. الوجه الأبرز لإيران في مرحلة ما بعد خامنئي

5 آلاف علم .. بلدية كفرنجة تستعد لاحتفالات يوم العلم

مسؤول أميركي: ترامب سيرحب بانتهاء القتال في لبنان

الحسين يتغلب على الرمثا بثلاثية نظيفة في دوري المحترفين

إيلي صعب يطلق مجموعة فساتين زفاف ربيع وصيف 2027

مسؤولون أوروبيون سابقون يطالبون بتعليق اتفاقية الشراكة مع إسرائيل

النقد الدولي: علينا الاستعداد لمرحلة عصيبة إذا بقيت أسعار النفط مرتفعة

نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران

الصفدي يبحث مع نظيره الألماني تعزيز العلاقات والأوضاع الإقليمية

نادي الجالية الأردنية في سلطنة عمان يهنئ بمناسبة يوم العلم

نجاح عملية جراحية نادرة لاستئصال ورم وزنه 22 كغم

حزب الله يَعتبر اجتماع واشنطن سقطة للسلطات اللبنانية

حلف الناتو متفائل بتأمين 15 مليار دولار لدعم أوكرانيا العام الحالي

الإمارات تستدعي القائم بالأعمال العراقي إزاء هجمات انطلقت من بلاده