قبعة تثير الجدل .. هاري يعتذر لكندا رسميًا

mainThumb

10-11-2025 01:12 PM

السوسنة - أثار الأمير هاري موجة من التعليقات الساخرة في كندا، بعد ظهوره مرتديًا قبعة فريق لوس أنجلوس دودجرز خلال حضوره المباراة الرابعة من نهائيات دوري البيسبول الأميركي (World Series) في 28 أكتوبر، إلى جانب زوجته ميغان ماركل.

واعتبر مشجعون كنديون أن الأمير كان يجدر به دعم فريق تورونتو بلو جايز، الفريق الكندي الوحيد في البطولة، بدلًا من تشجيع فريق مقره كاليفورنيا، حيث يقيم الثنائي حاليًا.

ووفقًا لموقع "بي بي سي"، أثار اختياره للقبعة استياء البعض في كندا، إحدى دول الكومنولث، معتبرين أن الخطوة لا تعكس ولاءً للمملكة أو للفريق الوطني، خاصة أن والده الملك تشارلز هو رئيس دولة كندا و13 دولة أخرى ضمن الكومنولث.

وخلال مقابلة مع شبكة CTV News أثناء زيارته تورونتو للمشاركة في فعاليات يوم الذكرى، قال هاري مبتسمًا: "أولاً، أودّ أن أعتذر لكندا عن ارتدائها. ثانيًا، كنت تحت الضغط. لم يكن لدي كثير من الخيارات"، مشيرًا إلى أن فقدانه للشعر يجعله يرتدي أي قبعة متاحة تحت الأضواء الكاشفة.

وأكد دوق ساسكس أنه تابع المباريات اللاحقة مشجعًا لفريق بلو جايز حتى نهاية البطولة، رغم خسارتهم في المباراة السابعة بنتيجة 5-4 أمام الدودجرز.

من جانبها، نشرت ميغان ماركل مقطعًا عبر "ستوري" في إنستغرام يظهر فيه هاري محبطًا بعد خسارة الفريق الكندي، في إشارة إلى استمراره في تشجيعهم حتى اللحظة الأخيرة.

واختتم الأمير حديثه بروح الدعابة قائلًا: "سيكون من الصعب العودة إلى لوس أنجلوس بعد ما قلته، لكنني آسف جدًا للشعب الكندي، حزين لخسارة الـBlue Jays.. ولكن، Go Jays".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد