الشابات لكرة القدم يستقر بالمجموعة الثانية بالنهائيات الآسيوية
عمان - السوسنة
سُحبت الاثنين، في العاصمة التايلندية بانكوك، قرعة نهائيات كأس آسيا للشابات لكرة القدم تحت سن 20 تايلند 2026.
واستقر المنتخب الوطني النسوي في المجموعة الثانية إلى جانب كوريا الشمالية وكوريا الجنوبية وأوزبكستان.
ويستهل المنتخب مشاركته في البطولة التي تقام خلال الفترة من 1- 18 نيسان العام المقبل بمواجهة كوريا الشمالية، ثم كوريا الجنوبية على أن يختتم دور المجموعات بلقاء أوزبكستان.
من جهته، أكد المدرب حسام أبو رياش، أن القرعة وضعت المنتخب في مجموعة قوية تضم منتخبات على مستوى عال من الخبرات والمهارات، لكن سيقدم كل ما يمكن للذهاب بعيدا في البطولة.
وأضاف، إن المهمة لن تكون سهلة بالتأكيد، لكنها في الوقت ذاته تمنح المنتخب دافعا أكبر للعمل والاستعداد بشكل مثالي، حيث إن قدرات اللاعبات من خلال العمل الجماعي الذي يقوم به منذ فترة في رفع المستوى البدني وتحسين الجوانب الذهنية للتعامل مع هذه النوعية من المنافسات لتقديم أداء يليق بسمعة كرة القدم النسوية الأردنية والمنافسة بشخصية المنتخب الأردني.
وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ 12 المشاركة في البطولة إلى 3 مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة 4 فرق، تتنافس بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى جانب أفضل 2 ثوالث إلى الدور ربع النهائي.
وجاءت نتائج القرعة، المجموعة الأولى تايلند، الصين، فيتنام، بنغلادش، المجموعة الثانية: الأردن، كوريا الشمالية، كوريا الجنوبية، أوزبكستان، أما المجموعة الثالثة: اليابان، أستراليا، تايبيه الصينية، الهند.
تخريج دورات بمدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص
هبوط حاد بأسعار الذهب محلياً مساء الخميس
إيران تعلق على قرار تصنيف الحرس الثوري منظمة إرهابية
أسعار النحاس ترتفع إلى مستوى قياسي
البلديات بين رؤى متعددة للتحديث الإداري
شبهات صادمة تكشفها التحقيقات الأولية في مقتل الفنانة هدى شعراوي .. فيديو
فوز شباب الأردن على الوحدات بدوري المحترفين
انخفاض الذهب في المعاملات الفورية بأكثر من 5%
القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في قطاع النقل
فحوصات محلية وأوروبية تؤكد خلوّ الحليب المسحوب من السوق من أي تلوث
العقبة ووادي زرقاء ماعين أولى مناطق البرنامج الوطني لإنتاج خرائط الفيضانات
إسرائيل تعيد 15 جثمانا لفلسطينيين إلى قطاع غزة
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
تحديد مواعيد دخول زيت الزيتون التونسي بكميات كبيرة الى الاردن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
علاج جديد مبتكر بالضوء للصدفية بلا آثار جانبية
الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون بعد خضوعه لجراحة في المخ
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
وزارة النقل: 180 حافلة جديدة ضمن المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم
خلل في آيفون يتسبب في تأخر المستخدمين عن أعمالهم
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
مجلس سلام القيصر ترامب – هل هو بديل للأمم المتحدة