وفاة العشرات من المعتمرين الهنود في حادث مروري بالسعودية
السوسنة - أعلنت الشرطة الهندية الاثنين، أن حافلة تنقل معتمرين هنودا تعرّضت لحادث ليلا بالقرب من المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية أسفر عن مقتل 45 من الركاب.
وقال في. سي. ساجانار، المفوض العام لشرطة حيدر آباد، من حيث يتحدر غالبية الضحايا “إن حادث الحافلة المأساوي الذي تعرّض له معتمرون هنود في السعودية مؤلم للغاية”.
وأضاف لصحافيين أنه “وفقا للمعلومات الأولية، كان 46 شخصا على متن الحافلة وقت الحادث، وللأسف نجا شخص واحد فقط”.
وكان رئيس الوزراء ناريندرا مودي نعى الضحايا في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرا إلى أن السفارة الهندية تنسّق ميدانيا مع المسؤولين السعوديين.
وكتب رئيس الوزراء على “إكس”: “أشعر بحزن عميق إزاء الحادث الذي وقع في المدينة المنورة والذي طال مواطنين هنودا. أتقدم بخالص التعازي للعائلات التي فقدت أحباءها”.
وأضاف: “أدعو بالشفاء العاجل لجميع المصابين. سفارتنا في الرياض وقنصليتنا في جدة تقدمان كل مساعدة ممكنة”.
وقدم وزير الخارجية إس جايشانكار، وأعلى مسؤول منتخب في تيلانجانا، ريفانث ريدي، تعازيهم لأهالي المتوفين.
وقال وزير الخارجية: “سفارتنا في الرياض وقنصليتنا في جدة تقدمان أقصى درجات الدعم للمواطنين الهنود وعائلاتهم المتضررة جراء هذا الحادث”، بحسب وكالة برس تراست أوف إنديا.
وقال محمد تحسين إن سبعة أفراد من أسرته كانوا على متن الحافلة، توفي جميعهم باستثناء واحد. وأضاف تحسين أن الناجي المصاب: “هاتفنا بعد الحادث لإبلاغنا بالمأساة”.
اللواء الحنيطي يستقبل رئيسة بعثة منظمة الهجرة الدولية
جرش .. إغلاق شارع جبة الفرعي بسبب ارتفاع منسوب مياه
الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزعان مساعدات شتوية بغزة
جامعة الحسين تعدل مواعيد الدوام والامتحانات غداً
رفع الجاهزية القصوى بمعان للتعامل مع تأثيرات المنخفض
الملك يطلع على تجهيزات مديرية الأمن للتعامل مع المنخفض
تحذير من عواصف غبارية على طريق الشيدية المدورة
ارتفاع عدد وفيات الأطفال نتيجة البرد الشديد بغزة
الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي
المفرق .. وفاة و18 إصابة بحادث تصادم بين 11 مركبة
القاضي يُثمن التوجيهات بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب
إنجاز أكثر من 90% من أعمال صيانة صحي جرش
بلدية غرب إربد تواصل أعمالها للتعامل مع المنخفض
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل
طريقة تنظيف وترتيب غرفة الأطفال بسهولة
أمناء الهاشميّة يوافق على استحداث تخصصات تقنيّة جديدة
الجامعة الهاشمية تبدأ باستقبال طلبات الدراسات العليا للفصل الثاني