عاصفة رعدية تؤجل الشوط الثاني من مباراة العراق وفرنسا في مونديال2026

عاصفة رعدية تؤجل الشوط الثاني من مباراة العراق وفرنسا في مونديال2026

23-06-2026 01:20 AM

السوسنة - توقفت مباراة العراق وفرنسا ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة التاسعة في كأس العالم 2026، بسبب سوء الأحوال الجوية والعواصف الرعدية التي ضربت محيط ملعب "لينكولن فاينانشال فيلد" في الولايات المتحدة.

وأعلنت اللجنة المنظمة إخلاء المدرجات وطلبت من الجماهير الاحتماء في المناطق الآمنة داخل الملعب، بعد صدور تحذيرات جوية من أمطار غزيرة وعواصف رعدية، ما أدى إلى تأخير انطلاق الشوط الثاني لمدة 30 دقيقة على الأقل.

وكان المنتخب الفرنسي قد أنهى الشوط الأول متقدماً بهدف دون رد، في مباراة شهدت أفضلية نسبية لـ"الديوك" الذين نجحوا في استغلال إحدى الفرص لتسجيل هدف التقدم، فيما قدم المنتخب العراقي أداءً منظمًا وحافظ على آماله في العودة خلال الشوط الثاني.

وشهدت الدقائق الأخيرة من الشوط الأول تراجعاً في نسق اللعب بسبب الأمطار، بينما حاول المنتخب العراقي فرض أسلوبه والبحث عن ثغرات في الدفاع الفرنسي، في حين اكتفى الفرنسيون بالحفاظ على تقدمهم.

ومن المنتظر استئناف المباراة فور تحسن الأحوال الجوية والحصول على الضوء الأخضر من الجهات المختصة، وسط ترقب كبير من الجماهير العراقية التي تأمل في عودة "أسود الرافدين" إلى اللقاء وتحقيق نتيجة إيجابية أمام أحد أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق

انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس

ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة

الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية

تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية

فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم

بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد

موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية

الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد

خبر طلاق نسرين طافش يتصدر المواقع

مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء الاثنين

الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026

الإدارية النيابية تستمع لمقترحات الأحزاب بشأن مشروع قانون الإدارة المحلية