أشادة بجهود الغذاء والدواء الرقابية ودعم المنشآت الصناعية

أشادة بجهود الغذاء والدواء الرقابية ودعم المنشآت الصناعية
المؤسسة العامة للغذاء والدواء

29-08-2026 12:30 PM

عمان - السوسنة - نظراً لأهمية حماية المنشآت الملتزمة، ورفع جودة المنتجات الوطنية وتعزيز ثقة المستهلك بالصناعة الأردنية، ثمن رئيس جمعية المستثمرين الأردنية مجاهد الرجبي في بيان السبت، الدور الوطني والرقابي الذي تقوم به المؤسسة العامة للغذاء والدواء.

وأشاد بجهود المؤسسة المتواصلة في حماية صحة وسلامة المواطنين وضمان جودة ومأمونية المنتجات الغذائية، إلى جانب دعم المنشآت الصناعية وتمكينها من الالتزام بالاشتراطات الصحية والفنية المعتمدة.

وأكد الرجبي أن الحملات الرقابية والتفتيشية التي تنفذها المؤسسة تشكل ركيزة أساسية لحماية المستهلك والمحافظة على سمعة وجودة الصناعات الغذائية الأردنية وتعزيز قدرتها على المنافسة في الأسواق المحلية والخارجية، مشيدا بمهنية كوادر المؤسسة وتعاونها المستمر مع القطاع الصناعي.

وأشار الرجبي، إلى أهمية وجود مكتب للمؤسسة العامة للغذاء والدواء في مقر جمعية المستثمرين الأردنية بمدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية بمنطقة سحاب، لما يقدمه من خدمات مباشرة للمصانع العاملة في منطقتي سحاب والموقر، حيث أسهم المكتب في تسهيل الإجراءات، وتسريع إنجاز المعاملات وتوفير الوقت والجهد والكلفة على الصناعيين، بدلا من اضطرارهم إلى مراجعة المقر الرئيسي للمؤسسة.

وأضاف إن الجمعية تعمل حاليا بالتعاون والتنسيق مع المؤسسة على استكمال الربط الإلكتروني بين الجانبين بما يسهم بتطوير الخدمات المقدمة للمستثمرين وتبسيط الإجراءات، وتسريع تبادل المعلومات ومتابعة المعاملات بصورة أكثر كفاءة وفاعلية.

وأعرب الرجبي، عن تقدير الجمعية لإدارة المؤسسة العامة للغذاء والدواء وكوادرها الفنية والرقابية، مؤكدا حرصها على مواصلة التعاون وتوسيع الشراكة معها، بما يخدم الصناعيين في سحاب والموقر ويرتقي بالخدمات المقدمة لهم ويدعم تنافسية القطاع الصناعي الأردني واستدامة نموه.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل

اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل

الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار

بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء

شيماء وليد .. ماذا اكتشفنا خلف قصة الطبيبة التي أبكت الملايين؟

إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي

عمال مصنع ألبان: سبعة أشهر بلا رواتب .. التفاصيل

سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟

خطبة الجمعة تعظّم مقام النبي .. والمناعي يعلّق على قضية الزيود

منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع

تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء

غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد

وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"

من 50 إلى 300 دينار .. أجور الإتلاف تقفز 500% ومكافآت جديدة

عشرات الأردنيين مدعوون لإجراء المقابلة .. أسماء