الخدامة اليوم معطلة .. رسالة داخل باص في بني كنانة

الخدامة اليوم معطلة ..  رسالة داخل باص في بني كنانة
الخدامة اليوم معطلة..

22-09-2026 03:07 PM

السوسنة - تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة لرسالة طريفة علقها أحد سائقي حافلات النقل العمومي العاملة على خط أم قيس في لواء بني كنانة بمحافظة إربد، للفت انتباه الركاب إلى أهمية المحافظة على نظافة الحافلة.

وحملت الورقة عبارة: "الرجاء المحافظة على نظافة الباص.. الخدامة اليوم معطلة"، في رسالة عفوية اختار من خلالها السائق أسلوبا ساخرا للتنبيه إلى ظاهرة رمي النفايات داخل الحافلة.

وتفاعل مستخدمو مواقع التواصل مع العبارة، معتبرين أنها تعكس معاناة يواجهها سائقو حافلات النقل العام بشكل متكرر، نتيجة ترك بعض الركاب للأوراق والمخلفات بين المقاعد وعلى أرضية الحافلة.

وتفرض هذه التصرفات على السائقين بذل جهد إضافي للحفاظ على نظافة حافلاتهم وتجهيزها للرحلات والركاب، فيما رأى متابعون أن الرسالة حملت تنبيها لطيفا بأهمية المحافظة على النظافة باعتبارها مسؤولية مشتركة بين الجميع.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد