أخفت السكين بغرفة النوم .. قتلت زوجها ب8 طعنات والسبب صادم

أخفت السكين بغرفة النوم ..  قتلت زوجها ب8 طعنات والسبب صادم
تعبيرية

24-09-2026 01:43 AM

السوسنة - أقدمت سيدة سودانية، على قتل زوجا بـ8 طعنات في الصدر والبطن، بعد زواجه من أخرى.

وقضت محكمة جنايات القاهرة بالسجن المؤبد على المتهمة.

وفي التفاصيل، تزوجت "حنان" و"حامد"، وكلاهما سوداني الجنسية، بعقد عرفي عام 2021، وأنجبا طفلا، قبل أن تنشب خلافات بينهما بعدما ارتبط الزوج بسيدة أخرى تدعى "نجوى".

وكشفت حيثيات الحكم أن المتهمة حاولت إقناع زوجها بقطع علاقته بالزوجة الثانية، لكن الخلافات تصاعدت حتى قررت التخلص منه، وأعدت سكينا وأخفتها داخل غرفة النوم، ثم أقنعته بالعودة معها إلى مسكنهما للحديث بشأن نجلهما.

وبمجرد وصولهما، باغتته المتهمة بطعنة في البطن، وحين حاول الفرار لحقت به وسددت إليه طعنات أخرى في البطن والصدر، قبل أن يلوذ بالشرفة، فكسرت بابها ووصلت إليه واستمرت في طعنه حتى سقط قتيلا.

وأثبت تقرير الطب الشرعي إصابة المجني عليه بـ8 جروح طعنية في الصدر والبطن، أحدثتها أداة ذات حافة مدببة، وجاءت متفقة مع إمكانية حدوثها بواسطة السكين المضبوطة.

كما استندت المحكمة إلى اعتراف المتهمة أمام النيابة العامة بارتكاب الجريمة، وإلى تحريات المباحث التي أكدت توافر نية القتل لديها، فضلا عن تسجيل صوتي أرسلته إلى إحدى الشاهدات بعد الواقعة، أقرت فيه بقتل زوجها.

وأكدت المحكمة أن الخلافات السابقة بين الزوجين، وإعداد المتهمة سلاحا قاتلا قبل الواقعة، ثم توجيه ثماني طعنات إلى المجني عليه، كلها دلائل على أنها عقدت العزم مسبقا على إزهاق روحه، لتنتهي المحكمة إلى معاقبتها بالسجن المؤبد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد